IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Rafraichir un sous-formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Rafraichir un sous-formulaire
    bonjour,

    j'ai un formulaire lié à deux sous formulaire, j'ai besoin de rafraichir un sous formulair grâce à l'autre, mais, encore une fois, je ne connaît pas le code. J'ai essayé avec requery, mais je n'ai pas réussi, vu que je connaîs pas la syntaxe.

    merci,

    estancha

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Tu es déjà venue pour ça non ?

    Syntaxe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![ParentForm].Form![ChildForm].Requery
    Bon courage...

    argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ça roule, merci beaucoup,
    gt pas venu pour ça, enfin, un peu
    avant je ne savait fair que maintenant
    c'est fou comme on apprend vite...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichir un sous formulaire dans un onglet
    Par debutant_linux dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2007, 16h00
  2. Rafraichir un sous-formulaire
    Par karidrou dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 10h28
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2006, 14h39
  4. Rafraichir un sous-formulaire sortie
    Par djew13 dans le forum 4D
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2006, 10h10
  5. rafraichir un sous formulaire
    Par bolley dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo