IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Un gamer vaincu déclenche une fusillade lors d’un tournoi, laisse des personnes sur le carreau


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #21
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr-Jay Voir le message
    Et 100% des gens étant à l'origine d'une fusillade meurtrière aux USA, avaient une arme
    1. Ouais mais pas forcément légalement... (en France quand des trafiquants se tirent dessus c'est certainement pas avec des armes légales)
    2. On peut tuer des gens sans fusillade.
    Keith Flint 1969 - 2019

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur alternant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur alternant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    1. Ouais mais pas forcément légalement... (en France quand des trafiquants se tirent dessus c'est certainement pas avec des armes légales)
    2. On peut tuer des gens sans fusillade.
    1 C'est vrai, mais ça limites les fusillades
    2 Bizarrement, je vois moins de news concernant une tuerie de masse avec un couteau Avec un un gun c'est malheureusement plus simples

  3. #23
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 969
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 969
    Points : 3 375
    Points
    3 375
    Par défaut
    On creuse, on creuse mais en fait ce ne sont pas les armes qui sont dangereuses, ce sont les balles

    A quand les balles en mousse
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur +1

  4. #24
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 969
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 969
    Points : 3 375
    Points
    3 375
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr-Jay Voir le message
    je vois moins de news concernant une tuerie de masse avec un couteau Avec un un gun c'est malheureusement plus simples
    c'est en Amérique, ici on en est encore à l'âge des couteaux (fort heureusement).

    Une tuerie aux sabres, genre le sabreur manchot
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur +1

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elros Voir le message
    En effet, il y a 50% des Suisses qui sont armés !

    (source : https://www.lemonde.fr/europe/articl...1829_3214.html)
    Je note quand même que "C’est avant tout parce que chaque citoyen possède un fusil au cas où il serait appelé à défendre son pays, dans la mesure où celui-ci ne compte qu’une armée de milice. " , ça évite que le mec sort un gun et tue tout ce qui bouge par un excès de 'folie'.
    C'est assez complexe de venir avec un fusil incognito dans un lieu public.

    NT: Par contre pour les raisons que les suisses ont une arme à feu je la trouve 'ridicule' , je doute que avoir une milice soit quelque chose de fiable dans les guerres modernes , si l'armée régulière perd , je vois mal une infanterie armée de fusil peuvent faire face a des tanks et des avions

  6. #26
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    1. Ouais mais pas forcément légalement... (en France quand des trafiquants se tirent dessus c'est certainement pas avec des armes légales)
    Ils ont au moins la décence de se tirer dessus entre eux et de laisser les innocents tranquille la plupart du temps...


    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Parfois il y a des études non reproductible ou qui extrapolent n'importe quoi à partir des données.
    Ce n'est pas parce qu'une étude existe qu'elle donne des conclusions correcte.
    Pas reproductible => pas scientifique
    Définir le périmètre d'études à partir des résultats obtenus => pas scientifique.

    Merci de nous avoir aidé à nous en rappeler.

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6 803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6 803
    Points : 32 058
    Points
    32 058
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neckara Voir le message
    Je ne sais pas si l'accès aux armes est "trop simple", je ne sais même pas si elle est réellement plus simple qu'en France.
    En revanche, aux US, beaucoup plus de personnes souhaitent une arme qu'en France. Dès lors il y a beaucoup plus d'armes qu'en France, avec les dérives qu'on connaît.
    Beaucoup plus d'armes facilement accessibles. Il y a une myriade de flingues en France(héritage des guerres mondiales, et d'une culture de la chasse très forte), rangées dans des coffres, perdues dans des fermes, ou planquées dieu sait ou. Mais personne ne pense à les emmener avec soi en sortie. Ce qui nous amènera au troisième point.

    Citation Envoyé par Neckara Voir le message
    Je crois savoir qu'en Suisse, presque tous les citoyens possèdent une arme, mais ils sont en revanche beaucoup plus sérieux à ce sujet.
    De mémoire(et j'ai la flemme de vérifier), ils ont arrêté de laisser des armes de guerres aux citoyens. Trop de suicides. Mais pas trop de meurtres. La culture, là bas, est différente(ce qui nous amène aussi à ton troisième point)

    Citation Envoyé par Neckara Voir le message
    Il y a aussi un aspect culturel, avec des shootings médiatisés, qui donnent de mauvaises idées à trop de personnes.
    Exactement ce que je voulais dire. L'exemple est d'ailleurs très ancien. Dans cette liste limitée, on remonte déjà à 1975. Rien que chez leur voisin canadiens, quand un mec devient fou et veut tuer des femmes, il prend une camionnette, pas un flingue. Parce-que la culture est différente.
    Les 4 règles d'airain du développement informatique sont, d'après Michael C. Kasten :
    1)on ne peut pas établir un chiffrage tant qu'on a pas finalisé la conception
    2)on ne peut pas finaliser la conception tant qu'on a pas complètement compris toutes les exigences
    3)le temps de comprendre toutes les exigences, le projet est terminé
    4)le temps de terminer le projet, les exigences ont changé
    Et le serment de non-allégiance :
    Je promets de n’exclure aucune idée sur la base de sa source mais de donner toute la considération nécessaire aux idées de toutes les écoles ou lignes de pensées afin de trouver celle qui est la mieux adaptée à une situation donnée.

  8. #28
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    Citation Envoyé par hotcryx Voir le message
    ce ne sont pas les armes qui sont dangereuses, ce sont les balles
    Non, ce sont les étasuniens !
    C'est dans leur culture, dans leur histoire, dans leur idéologie. (il y a des pays où l'accès aux armes est simple et pourtant il n'y pas de tuerie comme aux USA)

    Les médias jouent un grand rôle là dedans, parce que le journal TV montre toujours plus de violence.
    Les serials killers sont présenté comme des stars.
    En plus aujourd'hui les médecins prescrivent beaucoup trop de médicaments qui rendent fou...

    Le problème c'est la civilisation US, donc les nations du monde entier devraient bien faire attention de ne pas prendre ce pays comme modèle. (mais il l'impose de force avec HollyWood et tout ça)
    Si t'enlevais l'accès aux armes à feu aux étasuniens ils arriveraient quand même à s'entretuer, même si ce serait un peu plus compliqué...

    Citation Envoyé par MythOnirie Voir le message
    Pas reproductible => pas scientifique
    Définir le périmètre d'études à partir des résultats obtenus => pas scientifique.
    On a pas les moyens d'essayer de reproduire toutes les études. (il faut un financement pour réaliser une étude, c'est pas facile, du coup les scientifiques étudient là où des entreprises mettent de l'argent)

    Un chercheur néerlandais avoue avoir falsifié les données de plusieurs études
    Une fraude scientifique ébranle une grande université américaine
    Un professeur universitaire belge licencié pour fraude
    Australie: un scientifique escroc falsifiait des études et donnait de faux espoirs aux malades

    Il est arrivé aux plus grandes revues scientifique de se faire avoir et de publier des choses fausses.
    Une revue scientifique piégée par une fausse étude sur le cancer
    Keith Flint 1969 - 2019

  9. #29
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kannagi Voir le message
    NT: Par contre pour les raisons que les suisses ont une arme à feu je la trouve 'ridicule' , je doute que avoir une milice soit quelque chose de fiable dans les guerres modernes , si l'armée régulière perd , je vois mal une infanterie armée de fusil peuvent faire face a des tanks et des avions
    Cela peut servir à des opérations de résistances de type embuscades, vols, et sabotages.
    À noter que lors de la seconde guerre mondiale, les polonais ont réussi l'exploit d'arrêter les allemands 3 jours, à 40 contre 1, avec très peu de matériels. Ça ne fera pas de miracles, mais ça peut aider.

    En Amérique la raison avancée est la lutte contre l'oppression, dans l'hypothèse que l'État devienne "fou". Ce qui est un peu ridicule sachant qu'il y a une 50ène d'États, plus un gouvernement fédéral. Qu'ils deviennent tous "fou" en même temps est juste hautement improbable. Sachant que derrière le "gouvernement fou" des uns n'est pas celui des autres. Donc pour moi, c'est juste un risque de guerre civil, plus que d'une guerre contre un État fou.

  10. #30
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 29
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    c'est ce qu'on appelle un ragequit.

  11. #31
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 84
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 666
    Points : 2 817
    Points
    2 817
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par el_slapper Voir le message
    Le vrai problème à mon sens est la culture de sortir son flingue à la moindre contrariété.
    Tout à fait : coupler cela avec le libre accès aux armes, y compris aux déséquilibrés, qui sont par définition plus facilement contrariés, et on a les drames quotidiens aux États-Unis.

    Citation Envoyé par SylvainPV Voir le message
    Un américain se tue en nettoyant son arme, le débat sur la dangerosité des chiffons est relancé
    Non, la réponse des Américains sera de faire des armes ne nécessitant aucun entretien.

    Citation Envoyé par Elros Voir le message
    Il n'y a pas de débat ! Il y a seulement des gens déséquilibrés qui n'ont jamais appris la frustration de perdre !
    Chose qui arrive malheureusement dans le monde des gamers, d'autant plus que l'article évoque des intérêts financiers derrière ces compétitions de jeux, donc perdre n'entraîne pas uniquement la frustration de perdre, mais bien une perte d'argent réel, un peu comme un casino donc. En sachant que dans le monde des gamers on a aussi une partie des gens qui sont accrocs-dépendants, il est irresponsable de leur laisser l'accès à une telle compétition avec une arme.

    Citation Envoyé par Elros Voir le message
    Le port d'arme est un droit inscrit dans leur constitution. Je ne suis pas certain que tu puisses interdire le port d'arme comme tu le souhaites.
    Une constitution, cela se change. Ils pourraient très bien réviser la constitution et l'interdire. Mais il n'y a jamais eu de volonté politique suffisamment forte pour aller jusqu'au bout. Et quand même qu'il y aurait un début d'étincelle de volonté, la National Rifle Association veille au grain et fera le nécessaire pour la tuer dans l'œuf.

    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Au moins quand les armes sont légales il peut y avoir des gens équilibré qui sont armé.
    Alors que quand c'est illégal, il n'y a que des mauvaises personnes qui sont armé.
    Le problème ici est que ces tueries ne sont pas l’œuvre de mauvaises personnes (dans le sens, des criminels qui tuent dans un but précis). On a affaire à des malades, qui tuent comme ça au hasard. Or, ils ont accès à des armes en libre accès, là où en France cela serait presque impossible pour eux (contrairement à un criminel authentique qui saura où se fournir).

    De plus comme le malade est imprévisible, posséder soi-même une arme n'est absolument pas une garantie de pouvoir se protéger contre ces malades. D'ailleurs, ici, comme toutes les autres fois, personne n'a abattu le tireur. C'est lui-même qui s'en est chargé. Donc posséder une arme n'a, dans aucun cas, aidé ces pauvres gens.

  12. #32
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    1 789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 1 789
    Points : 5 752
    Points
    5 752
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kannagi Voir le message
    NT: Par contre pour les raisons que les suisses ont une arme à feu je la trouve 'ridicule' , je doute que avoir une milice soit quelque chose de fiable dans les guerres modernes , si l'armée régulière perd , je vois mal une infanterie armée de fusil peuvent faire face a des tanks et des avions
    Parfois quand l'on ne connaît pas le sujet, il est préférable de s'abstenir...

    1. Etre une armée de milice, cela ne signifie pas avoir des paysans qui sortent les fourches pour défendre le pays. L'armée suisse est une armée moderne parfaitement équipée. Un général français s'est même mis à exiger plus de budgets parce que la France avait moins de moyens que celle de Suisse: "L'armée suisse a 21 bataillons d'infanterie, nous 20 (NDLR : le bataillon est le terme international pour l'unité que les Français appellent un régiment) ; 224 chars de bataille, nous 254 ; 1 281 véhicules de combat de la classe (véhicule blindé de combat d'infanterie, NDLR), nous bientôt 630 ; 224 canons de 155 mm, nous 128." cf. article complet:
    http://www.lepoint.fr/editos-du-poin...1644228_53.php

    2. En Afghanistan, inutile d'avoir une armée de milice, de simples gardiens de chèvres ont fait fuir l'armée russe dans le passé et tiennent aujourd'hui en échec la première puissance du monde les USA ainsi que tous les membres de l'OTAN

    PS: La dernière guerre intervenue sur sol suisse a duré moins de 1 mois en 1847: La guerre du Sonderbund du 3 nov. 1847 – 29 nov. 1847 et il s'agissait d'une guerre civile entre Suisses... Quel pays fait mieux?

  13. #33
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Chargé de projet
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 429
    Points : 1 684
    Points
    1 684
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kannagi Voir le message
    NT: Par contre pour les raisons que les suisses ont une arme à feu je la trouve 'ridicule' , je doute que avoir une milice soit quelque chose de fiable dans les guerres modernes , si l'armée régulière perd , je vois mal une infanterie armée de fusil peuvent faire face a des tanks et des avions
    la suisse est pleine de montagne c'est plus dure d'y faire passer des tanks ^^
    Pour ne pas passer pour un boulet :
    http://coursz.com/difference-entre-r...-et-gddr4.html

  14. #34
    Expert éminent sénior
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6 803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6 803
    Points : 32 058
    Points
    32 058
    Par défaut
    @Chuck_Norris : je lis ton post, je vois trois pouces verts, je clique dessus, je ça affiche 6 pouces verts. Tu as semble-t-il tapé juste.
    Les 4 règles d'airain du développement informatique sont, d'après Michael C. Kasten :
    1)on ne peut pas établir un chiffrage tant qu'on a pas finalisé la conception
    2)on ne peut pas finaliser la conception tant qu'on a pas complètement compris toutes les exigences
    3)le temps de comprendre toutes les exigences, le projet est terminé
    4)le temps de terminer le projet, les exigences ont changé
    Et le serment de non-allégiance :
    Je promets de n’exclure aucune idée sur la base de sa source mais de donner toute la considération nécessaire aux idées de toutes les écoles ou lignes de pensées afin de trouver celle qui est la mieux adaptée à une situation donnée.

  15. #35
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Sodium
    Femme Profil pro
    Développeuse web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2 324
    Points : 2 006
    Points
    2 006
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En plus aujourd'hui les médecins prescrivent beaucoup trop de médicaments qui rendent fou...
    Je serais curieux de savoir quels sont ces médicaments qui "rendent fou", juste pour rire un bon coup.
    Si c'est du niveau du reste de ton argumentation en faveur de la possession d'armes ça promet

  16. #36
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    Citation Envoyé par SylvainPV Voir le message
    Un américain se tue en nettoyant son arme, le débat sur la dangerosité des chiffons est relancé
    Beaucoup d'étasuniens sont stupide.
    On dirait qu'ils oublient que les armes sont très dangereuses...

    Il y a plein de fait divers du genre "un bébé tu sa mère avec une arme à feu".
    Aux Etats-Unis, 23 bébés ont tiré, blessé ou se sont tués par arme à feu
    États-Unis : un enfant de 6 ans tue son petit frère de 4 ans avec une arme à feu

    Les armes à feu, 2e cause de mortalité des enfants aux États-Unis
    Les parents devraient faire attention, une arme c'est pas un jouet...

    Citation Envoyé par Chuck_Norris Voir le message
    De plus comme le malade est imprévisible, posséder soi-même une arme n'est absolument pas une garantie de pouvoir se protéger contre ces malades. D'ailleurs, ici, comme toutes les autres fois, personne n'a abattu le tireur. C'est lui-même qui s'en est chargé. Donc posséder une arme n'a, dans aucun cas, aidé ces pauvres gens.
    L'idée de base des armes c'était de dire "Comme tout le monde est armé je vais pas trop foutre la merde, parce que ça pourrait mal finir".
    Et la personne qui veut tuer des gens sait qu'il risque de se faire tirer dessus. (c'est pour ça que les massacres ont souvent lieu dans les endroits où on a pas le droit de porter d'arme, comme ça le tueur est le seul à être armé).

    Donc ok c'est rare que les armes soient utilisé pour protéger.
    Dans la plupart des cas les armes c'est comme un sport, c'est pour tirer sur des cibles.
    Les étasuniens rigolent avec ça (comme dans Myth Buster).
    Apparemment tirer c'est marrant.


    Citation Envoyé par Sodium Voir le message
    Je serais curieux de savoir quels sont ces médicaments qui "rendent fou", juste pour rire un bon coup.
    C'est les Psychiatric Drugs, du genre Adderall et Ritalin, y'en a qui sont super proche de la méthamphétamine.


    Vous pouvez dire fake news si vous voulez, en attendant moi je crois que ça a pu jouer dans certains cas :
    From Prozac to Parkland: Are Psychiatric Drugs Causing Mass Shootings?
    36 School shooters/school related violence committed by those under the influence of psychiatric drugs

    Aux USA ils donnent des amphétamines aux enfants.
    ADHD drugs are as dangerous as street meth - and Americans are getting hooked

    L'industrie pharmaceutique c'est n'importe quoi, ils ont des médicaments plus dangereux que l'héroïne (Fentanyl).
    Keith Flint 1969 - 2019

  17. #37
    Futur Membre du Club Avatar de GUAM23
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Armes à feu
    C'est vrai qu'en France, on est beaucoup mieux loti, seules les forces de l'ordre et les racailles ethniques de banlieue possèdent des armes.
    Comme ça, en cas de guerre civile, le petit peuple pourra crever, mais l'esprit tranquille, avec sa bonne conscience et le secours hypothétique de la sainte providence.

    Je vous propose 2 équations avec différentes variables afin d'agrémenter le sujet :

    1/ Armes à feu + Hollywood + histoire ultra violente + accaparement illégal des terres sur les amérindiens + fanatisme religieux protestant + rebut démographique issu des bas fonds britanniques = tueurs en série aux Etats Unis

    2/ Armes à feu + Suisse = RAS

  18. #38
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par GUAM23 Voir le message
    2/ Armes à feu + Suisse = RAS
    Tu as oublié le paramètre augmentation du nombre de suicide ...
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  19. #39
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Sodium
    Femme Profil pro
    Développeuse web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2 324
    Points : 2 006
    Points
    2 006
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est les Psychiatric Drugs, du genre Adderall et Ritalin, y'en a qui sont super proche de la méthamphétamine.

    Vous pouvez dire fake news si vous voulez, en attendant moi je crois que ça a pu jouer dans certains cas :

    L'industrie pharmaceutique c'est n'importe quoi, ils ont des médicaments plus dangereux que l'héroïne (Fentanyl).
    Tu confonds avec les illuminatis

    C'est rigolo ce mec qui dit un moment que les américains sont violents parce qu'ils vivent dans une terreur permanente à cause du traitement de l'actu puis l'autre moment partage des articles alarmistes sur la dangerosité supposée de certains médocs.

  20. #40
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sodium Voir le message
    C'est rigolo ce mec qui dit un moment que les américains sont violents parce qu'ils vivent dans une terreur permanente à cause du traitement de l'actu puis l'autre moment partage des articles alarmistes sur la dangerosité supposée de certains médocs.
    Dixit la personne qui explose au contact de l'eau.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2017, 12h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2017, 18h56
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 20/08/2013, 11h05
  4. accorder une action lors du passage de la souris sur une zone de l'image
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2010, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo