IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP]variable http: dans href


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [JSP]variable http: dans href
    Les amis j ai besoin de votre aide!

    Dans plusieurs pages, j ai des liens dans lesquels se trouve une curieuse variable http:! Voici un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    href="http:family.jsp?type_of_tree=PRODUCTS&lang=FR&famid=1"
    lorsque je clique sur le lien, l url se transforme en :

    http://www.toto.com/truc/family.jsp?...ang=FR&famid=1

    le problème c est que je ne comprends vraiment pas comment et ou cela est fait. Si quelqu un peut m'aider!

    Merci d'avance, A+.
    Tum ti doum...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Montre nous le code, on ne peut pas deviner a ta place.

    Ce fameux http: tu veux t'en servir par la suite? tu n'en as pas besoin?

    Est ce que tu utilises des balises de type <html:link/> ? des request.
    Etre c'est etre relatif.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut!

    Je n'ai pas le code sous la main mais dès que c'est possible je le mets à dispo.

    En fait je pensais que c'était quelque chose de connu, mais apparement non. C'est très étrange car lorsque je regarde le source de la page Web j'ai ce http: dans le href

    mais lorsque je survole le lien, j'ai l'adresse complète dans la barre de status!
    Tum ti doum...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Voici un bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <td align="left" valign="top" class="subNavLv1">
    <a CLASS="subNavLink" href="http:family.jsp?type_of_tree=PRODUCTS&lang=FR&famid=3"> 
    Fibres d'acier</a> 
    </td>
    Il semble que la conversion se passe au niveau client, dans le browser. Ce lien se transforme en :

    http://toto.com/truc/family.jsp?type...ang=FR&famid=3
    Tum ti doum...

Discussions similaires

  1. [JSP] Variables de Session dans une procédure
    Par pontos dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2007, 17h27
  2. afficher une variable tableau dans une JSP
    Par johnnywalker dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/03/2007, 22h02
  3. recuperer la valeur d'une variable javascript dans une jsp
    Par johnnywalker dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 19h45
  4. basculer une variable javascript dans du code JSP
    Par gloglo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2006, 11h44
  5. variable dans href
    Par mussara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2004, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo