IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

variable dans href


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut variable dans href
    bonjour


    j'ai le nom d'un fichier html dans une variable, comment puis-je utiliser cette variable dans un href?

    var fic="mon_fic.html";
    <a href=???>mon lien</a>

    merci à tous

    jp

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var fic="mon_fic.html";
     
    <a href=??? id='linko'>mon lien</a>
    <script type='text/javascript'>
    document.getElementById('linko').href=fic;
    </script>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    merci beaucoup

    jp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pass input Hidden value comme variable dans HREF
    Par windows2056 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2013, 13h51
  2. recuperer une variable dans href avec onclick
    Par marry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2009, 09h51
  3. Passer des variable dans un href
    Par druzillia dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 11h59
  4. variable dans <a href>
    Par lebigboss dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 13h09
  5. [JSP]variable http: dans href
    Par JCitrouille dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo