IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Identifiants de connexion à SQL Server demandés


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Identifiants de connexion à SQL Server demandés
    Bonjour.

    Chez un client, on avons déplacer un ancien développement que nous avions fais à l'aide de VS2008, quand on veut lancer une édition via Crystal Report, une pop-up apparait, nous demandant les identifiants de connexion à SQL Server.

    Comme vous pouvez le voir, le champ base de données est grisé.

    Nom : CR_identifiants.PNG
Affichages : 122
Taille : 30,1 Ko

    Pendant qu'il s'agissait une erreur présente dans le code, j'ai alors ajouté ces lignes de code suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    If SRV.SSPI = True Then
         reportDocument1.DataSourceConnections.Item(0).IntegratedSecurity = True
         reportDocument1.DataSourceConnections.Item(0).SetConnection(SRV.SRV, SRV.CAT, "", "")
    Else
         reportDocument1.DataSourceConnections.Item(0).IntegratedSecurity = False
         reportDocument1.DataSourceConnections.Item(0).SetConnection(SRV.SRV, SRV.CAT, SRV.UID, SRV.PWD)
    End If
    Mais ça n'a rien changé.

    Des idées?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce qui est étonnant, c'est que :

    1) Depuis l'application de production, pas de soucis, je le copie sur le serveur de test, pouf, j'ai le message qui demande les identifiants de connexion

    2) je n'ai pas ce soucis sur toutes les éditions, mais concerne les éditions que j'avais modifié où j'ai ajouté un nouveau paramètre à l'état et ces mêmes états ouvrent également un PDF

Discussions similaires

  1. Identifier des sessions de connexion SQL Server
    Par StripMat dans le forum Développement
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2014, 11h34
  2. [DEBUTANT] Connexion à SQL Server
    Par jesus144 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 12h38
  3. [C#] Problème de connexion sql server 2000
    Par rabbiwan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2004, 16h21
  4. Connexion à SQL Server avec ASP
    Par ayobo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2004, 17h06
  5. Connexion SQL Server
    Par Bart51 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2004, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo