IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Connexion à SQL Server avec ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Connexion à SQL Server avec ASP
    Voilà, j'ai une base de données sur SQL server 2000 et je code un site Intranet en ASP

    Je n'arrive pas à me connecter à ma base de données.
    Même en faisant

    <html>
    <head>
    <title>Bonjour</title>
    </head>
    <body>
    <%
    set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    connstring="driver={SQL Server};"&_
    "server=MON_SERVEUR;uid=moi;pwd=remoi;"&_
    "database=I-OSCAR"

    conn.Open connstring
    %>
    </body>
    </html>[/code]

    A l'aide les amis!!!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 127
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Ce serait plus facile si tu nous donnais le message d'erreur qui apparait à l'écran

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ca y est ça marche (j'ai trouvé la solution dans le forum ... lol)
    (l'erreur c'était que Internet Explorer me disait qu'il y avait un problème avec ma page et qu'il ne pouvait donc pas l'afficher --> ça m'aidait beaucoup...

    Ca devait être une erreur de guillemets.
    Comme ça, ça devrait mieux marcher:

    <html>
    <head>
    <title>Bonjour</title>
    </head>
    <body>
    <%
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

    connstring = "driver={SQL Server};" & "server=MONSERVEUR;uid=moi; pwd=remoi;

    database=MYDB"

    conn.open connstring

    %>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    bienvenue sur le forum ayobo, et content de voir que tu as trouvé la solution parmi les ressources proposées

    comme ton problème a l'air d'être réglé, pourrais-tu cliquer sur le bouton "Résolu" en bas à gauche de la page ? merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connexion sql server avec authentification windows
    Par sehing7 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/04/2010, 13h20
  2. Lenteur de connexion SQL Server avec Vista
    Par burkan dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 16h29
  3. [CR 2008] Connexion SQL Server avec un fichier DSN
    Par vivi49 dans le forum Connectivité
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2009, 10h37
  4. problème connexion sql server avec driver jtds
    Par javaweb44 dans le forum Websphere
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 13h07
  5. connexion à sql server avec l'authentification windouws
    Par kadiato dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo