IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[sous forms]copier un enregistrement en cascade


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [sous forms]copier un enregistrement en cascade
    Bonjour,

    je bloque sur la syntaxe faisant reference a un controle de sous formulaire
    voila j 'essaye de dupliquer en cascade un enregistrement avec ce code
    je met : SF!codeoutillage = Me!SF.Form!codeoutillage mais il dit qu'il ne connait pas le champs SF, si quelqu un a la solution je l'en remercie

    ps: je prescise que SF est le nom de mon sous formulaire...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
     
     
    Private Sub btnDuplicate_Click()
    Dim dbs As Database, Rst As Recordset
            Dim F As Form
     
            ' Return Database variable pointing to current database.
            Set dbs = CurrentDb
            Set Rst = Me.RecordsetClone
     
            On Error GoTo Err_btnDuplicate_Click
     
            ' Add new record to end of Recordset object.
            With Rst
               .AddNew
                  !RefID = Me!RefID
                  !NumDevis = Me!NumDevis
                  !KundenID = Me!KundenID
                  !BearbeiterID = Me!BearbeiterID
                  !MeID = Me!MeID
                  !BeschaffungsID = Me!BeschaffungsID
                  !EmID = Me!EmID
                  !BemID = Me!BemID
                  !RstID = Me!RstID
                  !TeileBez = Me!TeileBez
                  !Datum = Me!Datum
                  !MengePA = Me!MengePA
                  !Laufzeit = Me!Laufzeit
                  !Lieferlos = Me!Lieferlos
                  !EmBrutto = Me!EmBrutto
                  !EmNetto = Me!EmNetto
                  !EmWiederverwendung = Me!EmWiederverwendung
                  !EmMindermengen = Me!EmMindermengen
                  !EmTrocknung = Me!EmTrocknung
                  !BemMenge = Me!BemMenge
                  !BemPT = Me!BemPT
                  !BemPH = Me!BemPH
                  !BemAnzahl = Me!BemAnzahl
                  !RstMenge = Me!RstMenge
                  !RstPT = Me!RstPT
                  !RstPH = Me!RstPH
                  !WkzAuslegung = Me!WkzAuslegung
                  !WkzKosten = Me!WkzKosten
                  !WkzStandzeit = Me!WkzStandzeit
                  !WkzReparaturkosten = Me!WkzReparaturkosten
                  !WkzReparaturzeit = Me!WkzReparaturzeit
                  !ZyklusZeit = Me!ZyklusZeit
                  !MfMB = Me!MfMB
                  !MfTE = Me!MfTE
                  !MfNA = Me!MfNA
                  !MfMO = Me!MfMO
                  !MfPR = Me!MfPR
                  !MfVP = Me!MfVP
                  !MfWE = Me!MfWE
                  !Fertigungslos = Me!Fertigungslos
                  !Kundenreklamation = Me!Kundenreklamation
                  !Risiko = Me!Risiko
                  !Gewinn = Me!Gewinn
                  !Ammortisation = Me!Ammortisation
                  !Angestrebt = Me!Angestrebt
                  !Freitext = Me!Freitext
                  !TextLibre = Me!TextLibre
                  !EmID2 = Me!EmID2
                  !EmBrutto2 = Me!EmBrutto2
                  !EmNetto2 = Me!EmNetto2
                  !MargeMatière = Me!MargeMatière
                  !MargeEmballage = Me!MargeEmballage
                  !MargeInsert = Me!MargeInsert
                  !MargeFinition = Me!MargeFinition
                  !Transports = Me!Transports
                  !PrixMatière1 = Me!PrixMatière1
                  !PrixMatière2 = Me!PrixMatière2
                  !TauxMachine = Me!TauxMachine
                  !CoutEnergie = Me!CoutEnergie
                  !MiseRoute = Me!MiseRoute
                  !Opérateur = Me!Opérateur
                  !ControleCommercial = Me!ControleCommercial
                  !FraisMatière = Me!FraisMatière
                  !StructureProduction = Me!StructureProduction
                  !StructureFixe = Me!StructureFixe
                  !StructureVariable = Me!StructureVariable
                  !ConditionPaiement = Me!ConditionPaiement
                  !empruntoutillage = Me!empruntoutillage
                  !codemoule = Me!codemoule
                  !prixmoule = Me!prixmoule
                  !acier = Me!acier
                  !tth = Me!tth
                  !straitance = Me!straitance
                  !essaicdc = Me!essaicdc
                  !developpement = Me!developpement
                  !marge = Me!marge
                  !prixvente = Me!prixvente
                  !garantieoutillage = Me!garantieoutillage
                  !conditionvente = Me!conditionvente
     
    ' a partir de la commence les donnée du sous formulaire représenté par 3 zone de texte
     
                  SF!codeoutillage = Me!SF.Form!codeoutillage
                  SF!prix = Me!SF.Form!prix
                  SF!totaldivers = Me!SF.Form!totaldivers
     
               .Update                     ' Save changes.
               .Move 0, .LastModified
            End With
     
    Exit_btnduplicate_Click:
            Exit Sub
     
    Err_btnDuplicate_Click:
            MsgBox Error$
            Resume Exit_btnduplicate_Click:
    End Sub

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Merci d'eviter les titres en majuscules a l'avenir.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Désormais c'est noté !!!
    plus de majuscule suis je bete....

    maintenant si quelqu'un a la reponse merci bien..

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 15h39
  2. enregistrer le programme sous forme d'un document
    Par Nadirov dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 23h46
  3. Comment limiter un sous form a 5 enregistrements
    Par castours dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2006, 10h39
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 10h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo