IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Dossiers éléments envoyés et élément supprimés ont disparu ? [OL-2016]


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 240
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Dossiers éléments envoyés et élément supprimés ont disparu ?
    Bonjour Amis "PROS" d' Outlook (Office 2016).

    Suite à un bug, j'ai dû effacer puis recréer mon compte...
    Là ... bizarrerie informatique, les dossiers étaient en Anglais (Pas Windows mais les dossiers OUTLOOK)...
    Puis après quelques jours ils sont repassé en Français sans mon intervention !
    Mais il me manque :
    Dossiers éléments envoyés .
    Dossiers élément supprimés .


    J'ai recréer un Dossiers éléments envoyés mais RIEN ne va dedans pareil pour Dossiers élément supprimés .

    Comment me retrouver avec la bonne config., j'ai fait réparer OUTLOOK, mais rien n'a changé.
    Une piste SVP

    Merci pour votre aide.
    Bonne journée et à +.
    Bernard

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 213
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle version est-ce ?
    Monoposte ? Exchange ? Office 365 ?
    Un scanpst a-t-il été effectué ?

    Pour ma part et dans le cas d'un PST, si ce cas se présentait,
    0 _ avant toutes choses, je crée une copie de mon/mes PST
    1 _ Dans outlook, je Crée un nouveau PST.
    2 _ Fichier / Paramètres de compte / paramètre de compte / j'indique ce nouveau PST comme PST par défaut.
    3 Je ferme et j'ouvre Outlook. Le nouveau PST comporte toutes les boites.
    4 _ Pour chaque univers, je glisse les contenus de l'ancien vers le nouveau. Attention pour les règles, ce n'est pas aussi simple.
    5 _ je ferme l'ancien fichier
    6 _ Je ferme et j'ouvre outlook.

    Est-ce Ok ?

    Ce n'est pas l’optimum, mais c'est rapide et efficace.

    Outlook 2016 a quelques petites faiblesses, mais globalement c'est une référence.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 240
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Merciiiiiiiiii SR.SFC
    Bonjour, et merci pour tous ces renseignements....
    J'ai tout effacé et c'est reparti comme il le fallait.
    Passes de bonnes fêtes.
    Bernard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Effacement du dossier "éléments envoyés"
    Par vlksoft dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2011, 09h32
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2008, 11h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2008, 09h28
  4. Effacer les éléments envoyés dans un mail
    Par ash_rmy dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 17h21
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2007, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo