IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ecrire dans access


Sujet :

ASP

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ca plante des le debut, je ne voit meme pas mon formulaire...

    Je ne devrait pas declarer les variables que j'utilise?
    voila mon code actuel avec les modifs...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
     
    <%
     nom = request.querystring("nom")
     prenom = request.querystring("prenom")
     salle = request.querystring("salle")
     demande = request.querystring("demande")
     commentaire = request.querystring("commentaire")
     dates = request.querystring("dates")
     heure = request.querystring("heure")
     
    '-------déclaration de la base------------------------------
    	 '-------création de la connection et du recordset-----------
     
    		set connexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    		connexion.Open "PROVIDER=MSDASQL;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("../fpdb/demandetravaux.mdb") & ";"
     
     
     
    		set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    		thesql="INSERT INTO Ensembledemande (nom,prenom,salle,typeDemande,autrecommnet,dates,heure) VALUES ('" &nom& "','" &prenom& "','" &salle& "','" &demande& "','" &commentaire& "','" &dates& "','" &heure& "');"		
     
     
    		response.write(thesql)
    		connexion.Execute(thesql)
     
     
    	'-------fermeture de la connection et du recordset----------
     
    	rs.Close
    	Set rs = Nothing
    	connexion.Close
    	Set connexion = Nothing
    %>
     
     
     
    <http>
    <head>
     
    <script>
     
    function soumettre()
    {
    document.formulaire.action="formulaire.asp";
     
    document.formulaire.submit();
     
     
    }
    </script>
     
     
    </head>
     
     
     
    <body>
    	<form method="POST" name="formulaire" id="formulaire" action="formulaire.asp">
     
    		Nom :
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="nom" size="30">
    		<p>
    		Prénom : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="prenom" size="30">
    		</p>
    		<p>
    		Salle : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="salle" size="10">
    		</p>
    		<p>
    		Type de demande : 
    		<select name="demande">
    			<option value="f">Probleme de lumiere
    			<option value="f">Probleme de temperature (trop chaud)
    			<option value="f">Probleme de temperature (trop froid)
    			<option value="f">Probleme d'humidité (trop humide)
    			<option value="f">Probleme d'humidité (trop sec)
    		</select>
    		</p>
    		<p>
    		Commentaire : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="commentaire" size="30">
    		</p>
    		<p>
    		Date : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="dates" value="<%=date%>" size="10">
    		</p>
    		<p>
    		Heure : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="heure" value="<%=time%>" size="10">
    		</p>
    <input type="button" onclick="soumettre()" value="Envoyer">
     
     
    </body>
     
     
     
     
    </http>

    J'ai oublier de dire que tout est dans la meme page mais je pense que ca tout le monde le sait.

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    un petit conseil avant de commencer.
    Pour ta mise en page au lieu d'utiliser les &nbsp; utilise un tableau pour aligner tes champs...

    Sinon ton erreur tu l'as lorsque tu appeles la pages pour la première fois ou une fois que tu as validé?

    Est ce que tu as essayé ta requete directement dans access?

    Pourquoi tu n'utilises pas deux pages différentes? Une pour l'affichage de ton formulaire une pour l'enregistrement? Cela eviterait de passer à chauqe fois par l'insertion du début de page.

    Ensuite dans ton formulaire tu ne definis pas la method ( post ou get). Vu que tu utilise le request.quesrystring tu as du opter pour la method get.

    je te laisse regarder ça.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  3. #23
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    petite question en passant, les données que tu récupères via request.querystring sont valides?
    De toute facon je ne vois pas l'interet de ces valeurs. si tu veux traiter un formulaire ce n'est pas vraiment comme ca que ca se fait. Précise ce que tu veux obtenir exactement

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    alors en fait ce que je veux faire pour le moment c'est faire un formulaire que les utilisateurs remplissent et ensuite recuperer les informations, les stocker dans une base de données access et en fonction d'un champ select de mon formulaire, retourner le resultat du formulaire directement par mail a la personne concerné.

  5. #25
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    dans une première page tu fais ton formulaire.
    dans la deuxième tu traites ton formulaire.

    Tu vas alors insérer dans ta base le fomulaire et envoyer ton mail en fonction du select.

    C'est quand même mieux de passer par deux pages.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    mon erreur je l'ai des le debut (quand j'appelle ma page) et je ne fais pas 2 pages car la personne qui m'a demandé ca en veux qu'une (je sais pas pourquoi)

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oki va pour deux page
    j'argumenterais et lui dirais que c'est mieux

  8. #28
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    si tu ne veux qu'une page faut que tu testes si c'est le premier affichage ou le second.

    Si c'est le premier faut pas que tu executes ta requete.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  9. #29
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ca y est j'ai mis tout sur 2 pages, mais ca plante des le debut de la meme maniere que precedemment:

    mon code:

    formulaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    <!--#include file="./traitementform.asp"-->
    <http>
    <head>
     
    <script>
     
    function soumettre()
    {
    document.formulaire.action="formulaire.asp";
     
    document.formulaire.submit();
     
     
    }
    </script>
     
     
    </head>
     
     
     
    <body>
    	<form method="GET" name="formulaire" id="formulaire" action="formulaire.asp">
     
    		Nom :
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="nom" size="30">
    		<p>
    		Prénom : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="prenom" size="30">
    		</p>
    		<p>
    		Salle : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="salle" size="10">
    		</p>
    		<p>
    		Type de demande : 
    		<select name="demande">
    			<option value="f">Probleme de lumiere
    			<option value="f">Probleme de temperature (trop chaud)
    			<option value="f">Probleme de temperature (trop froid)
    			<option value="f">Probleme d'humidité (trop humide)
    			<option value="f">Probleme d'humidité (trop sec)
    		</select>
    		</p>
    		<p>
    		Commentaire : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="commentaire" size="30">
    		</p>
    		<p>
    		Date : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="dates" value="<%=date%>" size="10">
    		</p>
    		<p>
    		Heure : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="heure" value="<%=time%>" size="10">
    		</p>
    <input type="button" onclick="soumettre()" value="Envoyer">
     
    </body>
     
    </http>

    traitementformulaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <%
     nom = request.querystring("nom")
     prenom = request.querystring("prenom")
     salle = request.querystring("salle")
     demande = request.querystring("demande")
     commentaire = request.querystring("commentaire")
     dates = request.querystring("dates")
     heure = request.querystring("heure")
     
    '-------déclaration de la base------------------------------
    	 '-------création de la connection et du recordset-----------
     
    		set connexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    		connexion.Open "PROVIDER=MSDASQL;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("../fpdb/demandetravaux.mdb") & ";"
     
     
     
    		set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    		thesql="INSERT INTO Ensembledemande (nom,prenom,salle,typeDemande,autrecommnet,dates,heure) VALUES ('" &nom& "','" &prenom& "','" &salle& "','" &demande& "','" &commentaire& "','" &dates& "','" &heure& "');"		
     
     
    		response.write(thesql)
    		connexion.Execute(thesql)
     
     
    	'-------fermeture de la connection et du recordset----------
     
    	rs.Close
    	Set rs = Nothing
    	connexion.Close
    	Set connexion = Nothing
    %>


    ps: la mise en page je la ferais plus tard mais merci du conseil

  10. #30
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    cela plante ou alors?
    sur la page de validation ou la page du formulaire?
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  11. #31
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je cherche a lancer mon formulaire et ca plante directement en me renvoyant a ma page de traitement de mon formulaire;

    voila le message d'erreur:


    There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Please try the following:

    Click the Refresh button, or try again later.

    Open the ihb-gtb home page, and then look for links to the information you want.
    HTTP 500.100 - Internal Server Error - ASP error
    Internet Information Services

    --------------------------------------------------------------------------------

    Technical Information (for support personnel)

    Error Type:
    Microsoft VBScript compilation (0x800A0401)
    Expected end of statement
    /demandedetravaux/traitementform.asp, line 19, column 181


    Browser Type:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

    Page:
    GET /demandedetravaux/formulaire.asp

    Time:
    Wednesday, July 05, 2006, 2:24:24 PM


    More information:
    Microsoft Support

  12. #32
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 179
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Salut,
    Dans ta deuxième page, tu n'as pas besoin de la référence à RS. Déjà si tu mets RS.Close, il faut au moins faire un RS.Open juste avant... donc enlève tout ce qui se rattache à RS...

    du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    set connexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    connexion.Open "PROVIDER=MSDASQL;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("../fpdb/demandetravaux.mdb") & ";"
     
    thesql="INSERT INTO Ensembledemande (nom,prenom,salle,typeDemande,autrecommnet,dates,heure) VALUES ('" & nom & "','" & prenom & "','" & salle & "','" & demande & "','" & commentaire & "','" & dates & "','" & heure & "');"
     
    response.write(thesql)
    connexion.Execute(thesql)
     
    '-------fermeture de la connection et du recordset----------
    connexion.Close
    Set connexion = Nothing
    Ensuite, toutes tes données ne sont pas du texte (je pense à la date) donc il va falloir envoyer la valeur de date en formatage spéciale

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ...,'" & commentaire & "', #" & Format(dates,"MM/DD/YY") & "#,'" & ...
    Dans ta première page, pas besoin de la fonction soumettre, c'est ton formulaire qui va s'en charger :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    
    <form method="GET" name="formulaire" id="formulaire" action="nomdelapagedetraitement.asp">

  13. #33
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    mais je peu passer la date comme si c'etait du texte nan?
    je fais un querystring sur mon champ donc je l'envoie comme du simple texte dans ma base nan?

    et en ce qui concerne le rs, es tu sure qu'il est d'aucune utilité???


    merci en tt ca pr ton aide.

  14. #34
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    je te le confirme.

    TU créé mais tu ne t'en sers pas.

    Pour le reste aussi d'ailleurs.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  15. #35
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 179
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Tout dépend du format du champ de ta base de donnée.

    Pour le rs je suis sur et certain. Si tu n'as pas besoin d'ouvrir une table pour parcourir des enregistrement le RS ne sert à rien.
    Pour info Rs signifie RecordSet (jeu d'enregistrement)

  16. #36
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je suis bien connecter a ma base et a ma table (j'en suis sure j'ai tester) mais comment mettre les elements de mon formulaire simplement dans ma base alors?
    Car j'essaie mais ca veut pas avec le INSERT INTO

    en tout cas ca y est plus de rs

  17. #37
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 179
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Le INSERT INTO est exactement ce qu'il te faut.
    Pour commencer, est ce que ton formulaire s'affiche ?

  18. #38
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    sans la liaison avec ma page traitementform.asp il s'affiche nickel

  19. #39
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ca plante quand je met <!--#include file="./traitementform.asp"--> au niveau de mon formulaire et l'erreur est la meme depuis le debut...

  20. #40
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 179
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    et si tu met


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <form method="GET" name="formulaire" id="formulaire" action="traitementform.asp">
    rien que le fait de cliquer sur ton bouton submit devrait lancer la page suivante !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Access 2003]Ecrire dans un fichier Word
    Par DebuDev dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2008, 00h16
  2. Erreur lorsque j'essais d'ecrire dans Access
    Par gbouchat dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 15h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 16h55
  4. Ecrire dans une base access
    Par Wiekan dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo