IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ecrire dans access


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut ecrire dans access
    Mon erreur est a mes yeux incomprehensible, je n'arrive tout simplement pas a ecrire dans ma table access alors que mes champs sont correct voila l'erreur:

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E10)
    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Too few parameters. Expected 7.
    line 22

    connexion a la base ok (puisque quand je change le nom ca plante a la ligne de connexion et de meme pour la table)

    les noms de mes champs sont bons mais rien n'y fait.

    Voila mon code :


    <%
    nom = request.querystring("nom")
    prenom = request.querystring("prenom")
    salle = request.querystring("salle")
    demande = request.querystring("demande")
    commentaire = request.querystring("commentaire")
    dates = request.querystring("dates")
    heure = request.querystring("heure")

    '-------déclaration de la base------------------------------
    '-------création de la connection et du recordset-----------

    set connexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    connexion.Open "PROVIDER=MSDASQL;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("../fpdb/demandetravaux.mdb") & ";"



    set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    sql="INSERT INTO Ensembledemande (nom,prenom,salle,typeDemande,autrecommnet,dates,heure) VALUES (nom,prenom,salle,demande,commentaire,dates,heure)"

    connexion.Execute(sql)


    '-------fermeture de la connection et du recordset----------
    rs.Close
    Set RS = Nothing
    Connexion.Close
    Set Conn = Nothing
    %>



    <http>
    <head>

    <script>

    function soumettre()
    {
    document.formulaire.action="formulaire.asp";

    document.formulaire.submit();


    }
    </script>


    </head>



    <body>
    <form name="formulaire">

    Nom :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="nom" size="30">
    <p>
    Prénom :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="prenom" size="30">
    </p>
    <p>
    Salle :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="salle" size="10">
    </p>
    <p>
    Type de demande :
    <select name="demande">
    <option value="f">Probleme de lumiere
    <option value="f">Probleme de temperature (trop chaud)
    <option value="f">Probleme de temperature (trop froid)
    <option value="f">Probleme d'humidité (trop humide)
    <option value="f">Probleme d'humidité (trop sec)
    </select>
    </p>
    <p>
    Commentaire :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="commentaire" size="30">
    </p>
    <p>
    Date :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="dates" value="<%=date%>" size="10">
    </p>
    <p>
    Heure :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="heure" value="<%=time%>" size="10">
    </p>
    <input type="button" onclick="soumettre()" value="Envoyer">


    </body>




    </http>
    merci d'avance pour votre aide car la je craque vraiment

    ps dans ma base tout est declarer en texte avec les nom du insert...

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    l'erreur too few parameters vient il me semble de ce que la requete sql ne comporte pas tous les champs. Pour un insert il faut les mettre tous, et pas seulement ceux que tu veux modifier.
    D'autre part, il me semble que dans ta requete tu recuperes des string, donc dans la valeur de ces string doit etre encadrée par des '.
    Enfin, et c'est là l'erreur qui te bloque, tu ne mets pas les valeurs dans ta requete mais le nom des champs. Il faudrait plutot mettre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sql="INSERT INTO Ensembledemande (nom,prenom,salle,typeDemande,autrecommnet,dates,heure) VALUES ('" & nom & "', '" & prenom & "', '" & salle & "', '" & demande & "', '" & commentaire & "', '" & dates & "', '" & heure & "')"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je te remercie pour toute ces informations, je vais tester ca tout de suite.
    C'est super cool de ta part car la j'ai vraiment cru que j'allais cracker,
    ps :j'ai mis tous les champs de ma table dans mon insert

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai remplacer ce que tu m'a dit, mais j'obtient une autre erreur qui est:

    Microsoft VBScript compilation (0x800A0401)
    Expected end of statement
    /demandedetravaux/formulaire.asp, line 20, column 194
    donc toujours sur la meme ligne

    Je suis dsl peut etre est ce simple mais c'est la premiere fois que je touche a l'asp:



    <%
    nom = request.querystring("nom")
    prenom = request.querystring("prenom")
    salle = request.querystring("salle")
    demande = request.querystring("demande")
    commentaire = request.querystring("commentaire")
    dates = request.querystring("dates")
    heure = request.querystring("heure")

    '-------déclaration de la base------------------------------
    '-------création de la connection et du recordset-----------

    set connexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    connexion.Open "PROVIDER=MSDASQL;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("../fpdb/demandetravaux.mdb") & ";"



    set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    thesql="INSERT INTO Ensembledemande (nom,prenom,salle,typeDemande,autrecommnet,dates,heure) VALUES ('" &nom& "','" &prenom& "','" &salle& "','" &demande& "','" &commentaire& "','" &dates& "','" &heure& "')"

    connexion.Execute(thesql)


    '-------fermeture de la connection et du recordset----------
    rs.Close
    Set RS = Nothing
    Connexion.Close
    Set Conn = Nothing
    %>



    <http>
    <head>

    <script>

    function soumettre()
    {
    document.formulaire.action="formulaire.asp";

    document.formulaire.submit();


    }
    </script>


    </head>



    <body>
    <form name="formulaire">

    Nom :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="nom" size="30">
    <p>
    Prénom :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="prenom" size="30">
    </p>
    <p>
    Salle :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="salle" size="10">
    </p>
    <p>
    Type de demande :
    <select name="demande">
    <option value="f">Probleme de lumiere
    <option value="f">Probleme de temperature (trop chaud)
    <option value="f">Probleme de temperature (trop froid)
    <option value="f">Probleme d'humidité (trop humide)
    <option value="f">Probleme d'humidité (trop sec)
    </select>
    </p>
    <p>
    Commentaire :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="commentaire" size="30">
    </p>
    <p>
    Date :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="dates" value="<%=date%>" size="10">
    </p>
    <p>
    Heure :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="heure" value="<%=time%>" size="10">
    </p>
    <input type="button" onclick="soumettre()" value="Envoyer">


    </body>




    </http>

  5. #5
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 206
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    il ne faut pas oublier le point virgule à la fin de ta requête sql je pense que cela vient de la

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'aurais aimer te dire que c'est bon et que tout est fini mais malheureusement ce n'est pas le cas

    j'ai toujours la meme erreur que sans le ";":



    <%
    nom = request.querystring("nom")
    prenom = request.querystring("prenom")
    salle = request.querystring("salle")
    demande = request.querystring("demande")
    commentaire = request.querystring("commentaire")
    dates = request.querystring("dates")
    heure = request.querystring("heure")

    '-------déclaration de la base------------------------------
    '-------création de la connection et du recordset-----------

    set connexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    connexion.Open "PROVIDER=MSDASQL;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("../fpdb/demandetravaux.mdb") & ";"



    set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    thesql="INSERT INTO Ensembledemande (nom,prenom,salle,typeDemande,autrecommnet,dates,heure) VALUES ('" &nom& "','" &prenom& "','" &salle& "','" &demande& "','" &commentaire& "','" &dates& "','" &heure& "');"

    connexion.Execute(thesql)


    '-------fermeture de la connection et du recordset----------
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    connexion.Close
    Set connexion = Nothing
    %>



    <http>
    <head>

    <script>

    function soumettre()
    {
    document.formulaire.action="formulaire.asp";

    document.formulaire.submit();


    }
    </script>


    </head>



    <body>
    <form name="formulaire">

    Nom :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="nom" size="30">
    <p>
    Prénom :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="prenom" size="30">
    </p>
    <p>
    Salle :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="salle" size="10">
    </p>
    <p>
    Type de demande :
    <select name="demande">
    <option value="f">Probleme de lumiere
    <option value="f">Probleme de temperature (trop chaud)
    <option value="f">Probleme de temperature (trop froid)
    <option value="f">Probleme d'humidité (trop humide)
    <option value="f">Probleme d'humidité (trop sec)
    </select>
    </p>
    <p>
    Commentaire :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="commentaire" size="30">
    </p>
    <p>
    Date :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="dates" value="<%=date%>" size="10">
    </p>
    <p>
    Heure :

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    <input type=text name="heure" value="<%=time%>" size="10">
    </p>
    <input type="button" onclick="soumettre()" value="Envoyer">


    </body>




    </http>

    je suis desolé de t'embeter comme ca...

  7. #7
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 206
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    à quelle ligne as tu une erreur? c'est celle contenant le insert into?

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    essaie un pour qu'on puisse voir ce que tu envoie comme requete.

    PS:
    pense à utiliser les balises de code On voit mieux comme ca, surtout si tu mets beaucoup de code.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai donc remplacer mon connexion.Execute par un reponse.write mais rien y fait a l'envoie je me retrouve avec la meme erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    nom = request.querystring("nom")
     prenom = request.querystring("prenom")
     salle = request.querystring("salle")
     demande = request.querystring("demande")
     commentaire = request.querystring("commentaire")
     dates = request.querystring("dates")
     heure = request.querystring("heure")
     
    '-------déclaration de la base------------------------------
    	 '-------création de la connection et du recordset-----------
     
    		set connexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    		connexion.Open "PROVIDER=MSDASQL;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("../fpdb/demandetravaux.mdb") & ";"
     
     
     
    		set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    		thesql="INSERT INTO Ensembledemande (nom,prenom,salle,typeDemande,autrecommnet,dates,heure) VALUES ('" &nom& "','" &prenom& "','" &salle& "','" &demande& "','" &commentaire& "','" &dates& "','" &heure& "');"		
     
     
    		response.write(thesql)
    		'connexion.Execute(thesql)
     
     
    	'-------fermeture de la connection et du recordset----------
    	rs.Close
    	Set rs = Nothing
    	connexion.Close
    	Set connexion = Nothing
    dsl pour les balises codes

  10. #10
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 206
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    précisément c'est quelle ligne qui pose probleme?

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ligne 20 :

    Error Type:
    Microsoft VBScript compilation (0x800A0401)
    Expected end of statement
    /demandedetravaux/formulaire.asp, line 20, column 194


    (ou il y a le insert)

  12. #12
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Montre nous la requete

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai pas tout compris la...

    J'ai deja mis mon code...

  14. #14
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    la requete que tu envoie effectivement, avec les vraies valeurs, pas le code de la requete

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je suis desoler ms je ne comprends pas tout...
    En fait c'est un formulaire que je remplies et par l'intermediaire du code de ma page asp, je renvois ces valeurs dans une table (Ensembledemande) de ma base access(demandetravaux.mdb), quelque soit les valeur de mon formulaire.
    Les infos de ma table sont les suivantes:

    que des champs text et les noms sont :

    nom
    prenom
    salle
    typeDemande
    autrecommnet
    dates
    heure

    j'espere que c'est ce qu vous attendiez...

  16. #16
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    non, moi ce que je veux c'est la requete que tu recuperes par le response.write.
    Tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    response.write(thesql)
    connexion.Execute(thesql)
    et il va afficher la requete que tu envoies juste avant ton message d'erreur.
    c'est cette requete que je veux, pour verifier ce que tu envoies

  17. #17
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    dsl je fesait actualiser sur la page precedente, je croyais qu'on m'avait abandonné, lol

    alors j'ai fais ce que tu m'a dit et ca ne donne rien:
    j'obtiens:

    The page cannot be displayed
    There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Please try the following:

    Click the Refresh button, or try again later.

    Open the ihb-gtb home page, and then look for links to the information you want.
    HTTP 500.100 - Internal Server Error - ASP error
    Internet Information Services

    --------------------------------------------------------------------------------

    Technical Information (for support personnel)

    Error Type:
    Microsoft VBScript compilation (0x800A0401)
    Expected end of statement
    /demandedetravaux/formulaire.asp, line 20, column 194


    Browser Type:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

    Page:
    GET /demandedetravaux/formulaire.asp

    Time:
    Wednesday, July 05, 2006, 12:26:59 PM


    More information:
    Microsoft Support

    avec le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
     
    <%
     nom = request.querystring("nom")
     prenom = request.querystring("prenom")
     salle = request.querystring("salle")
     demande = request.querystring("demande")
     commentaire = request.querystring("commentaire")
     dates = request.querystring("dates")
     heure = request.querystring("heure")
     
    '-------déclaration de la base------------------------------
    	 '-------création de la connection et du recordset-----------
     
    		set connexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    		connexion.Open "PROVIDER=MSDASQL;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("../fpdb/demandetravaux.mdb") & ";"
     
     
     
    		set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    		thesql="INSERT INTO Ensembledemande (nom,prenom,salle,typeDemande,autrecommnet,dates,heure) VALUES ('" &nom& "','" &prenom& "','" &salle& "','" &demande& "','" &commentaire& "','" &dates& "','" &heure& "');"		
     
     
    		response.write(thesql)
    		connexion.Execute(thesql)
     
     
    	'-------fermeture de la connection et du recordset----------
     
    	rs.Close
    	Set rs = Nothing
    	connexion.Close
    	Set connexion = Nothing
    %>
     
     
     
    <http>
    <head>
     
    <script>
     
    function soumettre()
    {
    document.formulaire.action="formulaire.asp";
     
    document.formulaire.submit();
     
     
    }
    </script>
     
     
    </head>
     
     
     
    <body>
    	<form name="formulaire">
     
    		Nom :
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="nom" size="30">
    		<p>
    		Prénom : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="prenom" size="30">
    		</p>
    		<p>
    		Salle : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="salle" size="10">
    		</p>
    		<p>
    		Type de demande : 
    		<select name="demande">
    			<option value="f">Probleme de lumiere
    			<option value="f">Probleme de temperature (trop chaud)
    			<option value="f">Probleme de temperature (trop froid)
    			<option value="f">Probleme d'humidité (trop humide)
    			<option value="f">Probleme d'humidité (trop sec)
    		</select>
    		</p>
    		<p>
    		Commentaire : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="commentaire" size="30">
    		</p>
    		<p>
    		Date : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="dates" value="<%=date%>" size="10">
    		</p>
    		<p>
    		Heure : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="heure" value="<%=time%>" size="10">
    		</p>
    <input type="button" onclick="soumettre()" value="Envoyer">
     
     
    </body>
     
     
     
     
    </http>

  18. #18
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    essaie de mettre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    <body>
    	<form method="POST" name="formulaire">
     
    		Nom :
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="nom" size="30">
    		<p>
    		Prénom : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="prenom" size="30">
    		</p>
    		<p>
    		Salle : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="salle" size="10">
    		</p>
    		<p>
    		Type de demande : 
    		<select name="demande">
    			<option value="f">Probleme de lumiere
    			<option value="f">Probleme de temperature (trop chaud)
    			<option value="f">Probleme de temperature (trop froid)
    			<option value="f">Probleme d'humidité (trop humide)
    			<option value="f">Probleme d'humidité (trop sec)
    		</select>
    		</p>
    		<p>
    		Commentaire : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="commentaire" size="30">
    		</p>
    		<p>
    		Date : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="dates" value="<%=date%>" size="10">
    		</p>
    		<p>
    		Heure : 
     
    		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
    		<input type=text name="heure" value="<%=time%>" size="10">
    		</p>
    <input type="button" onclick="soumettre()" value="Envoyer">
     
    </form>
    </body>

  19. #19
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai bien ajouter le "post" mais j'a toujours cette satanée erreur qui apparait a la validation de mon formulaire...
    je n'y comprend decidement rien...

  20. #20
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Et meme avec le post il ne te montre pas la requete sql???
    Dans le doute ferme et reouvre ton navigateur pour etre sur que tu ais pas un cookie foireux.
    Sinon j'ai plus d'idées...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Access 2003]Ecrire dans un fichier Word
    Par DebuDev dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2008, 00h16
  2. Erreur lorsque j'essais d'ecrire dans Access
    Par gbouchat dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 15h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 16h55
  4. Ecrire dans une base access
    Par Wiekan dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo