IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Cellule qui semble avoir 1 trait de bordure bas [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Cellule qui semble avoir 1 trait de bordure bas
    Bonjour

    Comment supprimer ce qui semble 1 trait de bordure bas (mais qui ne l'est pas) dans 1 cellule excel 2007. C'est peut-être un bouton de formulaires qui a été comprimé ...
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par brigneau Voir le message
    i
    Bonjour,

    Y a-t-il des formes (shapes) ou des contrôles dans votre onglet ? Quelle cellule est concernée ?

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    N'y a-t-il pas des lignes masquées ?
    Ce ne serait pas un souligné ?
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour

    Non il n'y a pas de caractère souligné ni de lignes masquées.

    Il n'y a pas de shapes ni de boutons. les cellules incriminées sont nombreuses, notamment H15, M15 X8 ...
    Lorsque je supprime une ligne, le trait sombre remonte à la cellule précédente. Il faut que je supprime les lignes depuis le début de la feuille pour qu'il disparaisse.
    Ce qui peut-être 1 solution peut gracieuse ...

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par brigneau Voir le message
    Bonjour,

    Obtenez-vous une valeur > 0 avec le code suivant ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Sub EffacementShape()
     
    ' De Jacques BOISGONTIER
     
    Dim S As Shape
    Dim NbShapes As Integer
     
      NbShapes = 0
      For Each S In ActiveSheet.Shapes
        If Not Intersect(S.TopLeftCell, Range("$H$8:$X$15")) Is Nothing Then
            NbShapes = NbShapes + 1
          ' S.Delete
        End If
      Next S
      MsgBox NbShapes
     
    End Sub

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour

    Merci Erik, c'est bien cela des shapes contractées qui ont disparu après avoir intégré le S.delete dans le code

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut
    Bonjour,

    voir cette discussion

    ___________________________________________________________________________________________________________
    Je suis Paris, Barcelone, London, Manchester, Egypte, Stockholm, Istanbul, Berlin, Nice, Bruxelles, Charlie, …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Cellule vide qui semble ne pas etre "VIDE"
    Par Bonero dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2012, 11h47
  2. Taille d'une cellule qui varie selon la taille d'un mot
    Par shadeoner dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 21h42
  3. [C# 2.0] Un Convert.ToDouble qui semble provoque une exception.
    Par Pierre8r dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 16h51
  4. [XSL] Test sur un xsl-if qui semble ignoré
    Par Shadow aok dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 18h23
  5. [Defi] Query SQL qui semble tres simple
    Par Wakko2k dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo