IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Réorganiser une table


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Réorganiser une table
    Bonjour,
    J'ai une table avec 3 colonnes dont voici les données :

    (Table 1)

    Annee Type Prix

    2013 Velo 0.00
    2013 Roue 0.00
    2014 Velo 0.00
    2014 Roue 0.00
    2015 Velo 0.07
    2015 Roue 0.16
    2016 Velo 0.07
    2016 Roue 0.16
    2017 Velo 0.07
    2017 Roue 0.16

    J'ai créée une seconde table (Table 2) dans laquelle je souhaite insérer les données de la table 1 sous cette forme :
    (Table 2)

    Annee Prix_Velo Prix_Roue
    2013 0_________0
    2014 0_________0
    2015 0.07______0.16
    2016 0.07______0.16
    2017 0.07______0.16

    Merci de votre aide; je ne vois pas comment faire. Je cherche la requête permettant cette transformation (possibilité de passer par des tables temporaires si necessaire). Je ne cherche pas un code en "DUR" il peut y avoir autre chose que des vélos et des roues dans la table 1, le principe reste le même.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonsoir

    D'un point de vue théorique, votre table est une aberration.
    La table 1 présente les données d'une façon correcte.
    En effet, (à moins que je me trompe), les infos "vélo" et "roue" dont des éléments différents d'un même ensemble.
    Créer une table comme la table2, c'est définir les éléments du tout : êtes-vous sûr qu'il ne faudra pas créer une nouvelle colonne un jour? Si c'est le cas, il faudra modifier toutes les tables.... Pas top.

    Après vous pouvez avoir besoin/envie de présenter les données de la façon "Table2", mais dans ce cas il s'agit d'une requetes (ou d'une vue).

    Pierre

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonsoir Pierre, merci pour votre réponse.
    Vous avez raison. En effet, il y a plusieurs accessoire (velo, roue etc...) et d'autres peuvent s'ajouter à l'avenir. Il n'est donc pas judicieux de créer une table dont le nbs de colonne va changer.
    Avec la solution par requete cela me convient car je peux récupérer les valeurs pour les afficher. Et si j'ajoute un accessoire l'affichage sera actualisé.
    Pouvez vous m'aider pour cette requete ?

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour

    Pour ce qui est de la requête, j'en ai déjà vu sur le forum.
    Il faudrait faire une petite recherche.

    Il faudrait faire cela avec une condition.

    Pierre

  5. #5
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Annee Typ Prix
    2013 Velo 0.00
    2013 Roue 0.00
    2014 Velo 0.00
    2014 Roue 0.00
    2015 Velo 0.07
    2015 Roue 0.16
    2016 Velo 0.07
    2016 Roue 0.16
    2017 Velo 0.07
    2017 Roue 0.16
    Je propose ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select annee,max(case typ when 'Velo' then Prix else 0 end),max(case typ when 'Roue' then Prix else 0 end)
    from matable
    group by annee

    ex :
    Si on avait ceci, à priori ça ne devrait pas être le cas vu le jeu d'essai ...
    2016 Roue 0.16
    2016 Roue 0.53
    2016 Velo 0.07
    La requête sortirait
    normalement
    2016, 0.07 , 0.53
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par vttman Voir le message
    Je propose ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select annee,max(case typ when 'Velo' then Prix else 0 end),max(case typ when 'Roue' then Prix else 0 end)
    from matable
    group by annee

    ex :
    Si on avait ceci, à priori ça ne devrait pas être le cas vu le jeu d'essai ...


    La requête sortirait
    normalement
    Bonjour et merci pour votre recherche. L'ordre du jeux ne changera pas, pas de risque. Toutefois le code proposé est en "DUR" et comme indiqué à Pierre, d'autres accessoires peuvent s'ajouter à l'avenir. ex : VELO, ROUE, PEDALIER etc.... ainsi la requete que vous me proposé devra être modifié et ce n'est pas ce que je souhaite.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par pier.antoine Voir le message
    Bonjour

    Pour ce qui est de la requête, j'en ai déjà vu sur le forum.
    Il faudrait faire une petite recherche.

    Il faudrait faire cela avec une condition.

    Pierre
    Bonjour Pierre,
    Si je viens vers vous et sur ce forum c'est que je suis au bout de mes recherches. Je veux bien creuser mais pour cela j'ai besoin d'un éclairage. Que dois chercher ? Ne pouvez vous pas me proposer quelque chose ou à défaut un lien vers un post ou je peux affiner mes recherches? Merci d'avance.

  8. #8
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Citation Envoyé par blomotom Voir le message
    Bonjour et merci pour votre recherche. L'ordre du jeux ne changera pas, pas de risque. Toutefois le code proposé est en "DUR" et comme indiqué à Pierre, d'autres accessoires peuvent s'ajouter à l'avenir. ex : VELO, ROUE, PEDALIER etc.... ainsi la requete que vous me proposé devra être modifié et ce n'est pas ce que je souhaite.
    Ok
    Pour ma part je passerai par php + mysql pour récupérer les infos, ce style => http://moko.developpez.com/articles/...ise-php-mysql/ ...
    ... Mais il n'y a qu'à attendre l'avis / les propositions de spécialistes ...
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

  9. #9
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour

    La proposition de vttman est du type de celle que j'avais en tête.

    Je comprends qu'elle ne vous convienne pas, car ne pas oublier que Mysql est un langage de gestion des données, et pas de présentation.

    Pour de la présentation, il faut utiliser un autre langage (la combinaison classique : Mysql pour gérer la base de donnée, php pour récupérer les données en interrogeant la base sql et html/css pour les mettre en forme).

    Je ne pense même pas que le sql procédural pourrait aider.

    Pierre

  10. #10
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut à tous.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    --------------
    SET AUTOCOMMIT = 0
    --------------
     
    --------------
    START TRANSACTION
    --------------
     
    --------------
    DROP DATABASE IF EXISTS `base`
    --------------
     
    --------------
    CREATE DATABASE `base`
            DEFAULT CHARACTER SET `latin1`
            DEFAULT COLLATE       `latin1_general_ci`
    --------------
     
    --------------
    DROP TABLE IF EXISTS `tabone`
    --------------
     
    --------------
    CREATE TABLE `tabone`
    ( `annee`  integer unsigned  NOT NULL,
      `type`   char(04)          NOT NULL,
      `prix`   decimal(5,2)      NOT NULL
    ) ENGINE=InnoDB
      DEFAULT CHARSET=`latin1` COLLATE=`latin1_general_ci`
      ROW_FORMAT=COMPRESSED
    --------------
     
    --------------
    insert into `tabone` (`annee`,`type`,`prix`) values
      (2013, 'Velo', 0.00),
      (2013, 'Roue', 0.00),
      (2014, 'Velo', 0.00),
      (2014, 'Roue', 0.00),
      (2015, 'Velo', 0.07),
      (2015, 'Roue', 0.16),
      (2016, 'Velo', 0.08),
      (2016, 'Roue', 0.17),
      (2017, 'Velo', 0.09),
      (2017, 'Roue', 0.18)
    --------------
     
    --------------
    select * from `tabone`
    --------------
     
    +-------+------+------+
    | annee | type | prix |
    +-------+------+------+
    |  2013 | Velo | 0.00 |
    |  2013 | Roue | 0.00 |
    |  2014 | Velo | 0.00 |
    |  2014 | Roue | 0.00 |
    |  2015 | Velo | 0.07 |
    |  2015 | Roue | 0.16 |
    |  2016 | Velo | 0.08 |
    |  2016 | Roue | 0.17 |
    |  2017 | Velo | 0.09 |
    |  2017 | Roue | 0.18 |
    +-------+------+------+
    --------------
    DROP TABLE IF EXISTS `tabtwo`
    --------------
     
    --------------
    CREATE TABLE `tabtwo`
    ( `annee`  integer unsigned  NOT NULL,
      `velo`   decimal(5,2)      NOT NULL,
      `roue`   decimal(5,2)      NOT NULL
    ) ENGINE=InnoDB
      DEFAULT CHARSET=`latin1` COLLATE=`latin1_general_ci`
      ROW_FORMAT=COMPRESSED
    --------------
     
    --------------
    insert into tabtwo
      select  annee, max(velo) as velo, max(roue) as roue
        from  (  select    annee,
                           case when type = 'velo' then prix else NULL end as velo,
                           case when type = 'roue' then prix else NULL end as roue
                     from  tabone
              )  as x
       group by  annee
    --------------
     
    --------------
    select * from tabtwo
    --------------
     
    +-------+------+------+
    | annee | velo | roue |
    +-------+------+------+
    |  2013 | 0.00 | 0.00 |
    |  2014 | 0.00 | 0.00 |
    |  2015 | 0.07 | 0.16 |
    |  2016 | 0.08 | 0.17 |
    |  2017 | 0.09 | 0.18 |
    +-------+------+------+
    --------------
    COMMIT
    --------------
     
    --------------
    SET AUTOCOMMIT = 1
    --------------
     
    Appuyez sur une touche pour continuer...
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci Artemus pour ton travail ! Comme j'ai confirmer à Pierre, le nbs d'accessoire peux changer, les requetes en "dur" ne conviennent que pour l'exemple. Merci qd meme; je suis toujours à la recherche d'une solution;

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 136
    Points : 38 909
    Points
    38 909
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Le titre du sujet est trompeur, il ne s'agit pas de "réorganiser", ce terme a un tout autre sens, mais de revoir la modélisation

    Si vous en avez la possibilité, revoyez votre modèle de données.
    S'il s'agit d'une nomenclature à plusieurs niveaux, alors il faut créer une relation réflexive composant/composé classique

    Si vous ne gérez qu'un seul niveau, alors c'est un modèle à deux entités-types avec une relation 1,n (ou 0,n)

    C'est la seule solution viable et pérenne, sans laquelle vous serez contraint de faire des requêtes complexes et donc difficiles à maintenir, mais également gourmandes en ressources et très peu performantes.

  13. #13
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut Blomotom.

    quelque chose dans ce genre là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    --------------
    SET AUTOCOMMIT = 0
    --------------
     
    --------------
    START TRANSACTION
    --------------
     
    --------------
    DROP DATABASE IF EXISTS `base`
    --------------
     
    --------------
    CREATE DATABASE `base`
            DEFAULT CHARACTER SET `latin1`
            DEFAULT COLLATE       `latin1_general_ci`
    --------------
     
    --------------
    DROP TABLE IF EXISTS `modele`
    --------------
     
    --------------
    CREATE TABLE `modele`
    ( `clef`       smallint          NOT NULL,
      `nom`        char(10)          NOT NULL,
      `val`        decimal(5,2)      NOT NULL
    ) ENGINE=InnoDB
      DEFAULT CHARSET=`latin1` COLLATE=`latin1_general_ci`
      ROW_FORMAT=COMPRESSED
    --------------
     
    --------------
    insert into `modele` (`clef`,`nom`,`val`) values
      (2015, 'velo',    17.20),
      (2015, 'guidon',  65.15),
      (2015, 'pedale',  35.50),
      (2015, 'cadre',  230.20),
      (2016, 'velo',    17.20),
      (2016, 'selle',   17.20),
      (2017, 'velo',    17.20)
    --------------
     
    --------------
    select * from `modele`
    --------------
     
    +------+--------+--------+
    | clef | nom    | val    |
    +------+--------+--------+
    | 2015 | velo   |  17.20 |
    | 2015 | guidon |  65.15 |
    | 2015 | pedale |  35.50 |
    | 2015 | cadre  | 230.20 |
    | 2016 | velo   |  17.20 |
    | 2016 | selle  |  17.20 |
    | 2017 | velo   |  17.20 |
    +------+--------+--------+
    --------------
    drop view if exists `vue_1`
    --------------
     
    --------------
    create view `vue_1` as
    select           t1.clef,
                     t1.nom,
                     any_value(t1.val)  as val,
                     count(t1.nom)      as rang
               from  modele as t1
    left outer join  modele as t2
                 on  t2.clef = t1.clef
                and  t2.nom  <= t1.nom
           group by  t1.clef, t1.nom
    --------------
     
    --------------
    select * from vue_1
    --------------
     
    +------+--------+--------+------+
    | clef | nom    | val    | rang |
    +------+--------+--------+------+
    | 2015 | cadre  | 230.20 |    1 |
    | 2015 | guidon |  65.15 |    2 |
    | 2015 | pedale |  35.50 |    3 |
    | 2015 | velo   |  17.20 |    4 |
    | 2016 | selle  |  17.20 |    1 |
    | 2016 | velo   |  17.20 |    2 |
    | 2017 | velo   |  17.20 |    1 |
    +------+--------+--------+------+
    --------------
    drop view if exists `vue_2`
    --------------
     
    --------------
    create view `vue_2` as
    select  clef,
            case when rang = 1 then nom else '' end as nom_1,
            case when rang = 1 then val else '' end as val_1,
            case when rang = 2 then nom else '' end as nom_2,
            case when rang = 2 then val else '' end as val_2,
            case when rang = 3 then nom else '' end as nom_3,
            case when rang = 3 then val else '' end as val_3,
            case when rang = 4 then nom else '' end as nom_4,
            case when rang = 4 then val else '' end as val_4
      from  vue_1
    --------------
     
    --------------
    select * from vue_2
    --------------
     
    +------+-------+--------+--------+-------+--------+-------+-------+-------+
    | clef | nom_1 | val_1  | nom_2  | val_2 | nom_3  | val_3 | nom_4 | val_4 |
    +------+-------+--------+--------+-------+--------+-------+-------+-------+
    | 2015 | cadre | 230.20 |        |       |        |       |       |       |
    | 2015 |       |        | guidon | 65.15 |        |       |       |       |
    | 2015 |       |        |        |       | pedale | 35.50 |       |       |
    | 2015 |       |        |        |       |        |       | velo  | 17.20 |
    | 2016 | selle | 17.20  |        |       |        |       |       |       |
    | 2016 |       |        | velo   | 17.20 |        |       |       |       |
    | 2017 | velo  | 17.20  |        |       |        |       |       |       |
    +------+-------+--------+--------+-------+--------+-------+-------+-------+
    --------------
    drop view if exists `vue_3`
    --------------
     
    --------------
    create view `vue_3` as
    select    clef,
              max(nom_1) as nom_1,
              max(val_1) as val_1,
              max(nom_2) as nom_2,
              max(val_2) as val_2,
              max(nom_3) as nom_3,
              max(val_3) as val_3,
              max(nom_4) as nom_4,
              max(val_4) as val_4
        from  vue_2
    group by  clef
    --------------
     
    --------------
    select * from vue_3
    --------------
     
    +------+-------+--------+--------+-------+--------+-------+-------+-------+
    | clef | nom_1 | val_1  | nom_2  | val_2 | nom_3  | val_3 | nom_4 | val_4 |
    +------+-------+--------+--------+-------+--------+-------+-------+-------+
    | 2015 | cadre | 230.20 | guidon | 65.15 | pedale | 35.50 | velo  | 17.20 |
    | 2016 | selle | 17.20  | velo   | 17.20 |        |       |       |       |
    | 2017 | velo  | 17.20  |        |       |        |       |       |       |
    +------+-------+--------+--------+-------+--------+-------+-------+-------+
    --------------
    COMMIT
    --------------
     
    --------------
    SET AUTOCOMMIT = 1
    --------------
     
    Appuyez sur une touche pour continuer...
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. [WD17] Réorganiser une table par programmation
    Par squall049 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2013, 17h16
  2. Réorganiser une table
    Par USJuan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2012, 18h43
  3. [phpMyAdmin] Réorganiser une table
    Par moustika dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 13h19
  4. "Réorganiser" une table, recalculer un champ
    Par Dihydrogene dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 20h22
  5. réorganiser une table avec des variables dynamiques
    Par Stefan_H dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo