IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

j'ai perdu un message d'erreur


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut j'ai perdu un message d'erreur
    bonjour à tous,


    j'ai un formulaire, dans lequel l'utilisateur doit choisir un nom sur une liste déroulante, puis un nouveau formulaire s'ouvre en fonction de la valeur dans cette liste.
    d'habitude, lorsque la valeur de cette liste est nulle, un message d'erreur s'affiche, et le second formulaire ne s'ouvre pas... dans ce cas là, le message ne s'affiche pas, et le formulaire2 s'ouvre sur une page vide .

    je vous met donc le code de la commande (créé par l'assistant, je suis pas assez douée pour le VB) en espérant que vous pourrez m'aider à trouver l'erreur, ou me conseiller autre chose encore!!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
    Private Sub Commande36_Click()
    On Error GoTo Err_Commande36_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "2Cons_parc_GLOBAL"
     
        stLinkCriteria = "[nom]= " & "'" & Me![Modifiable34] & "'"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    Exit_Commande36_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande36_Click:
        MsgBox err.Description
        Resume Exit_Commande36_Click
     
    End Sub

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Te souviens-tu du message ?

    Sinon le code est correct, il est normal qu'il ouvre le formulaire sans message d'erreur.

    Avais-tu défini la propriété Valide Si de Modifiable34 à <>"" quand tu avais le message.

    Accessoirement Modifiable34 c'est pas très significatif, un truc du genre ChoixProduit est beaucoup plus parlant losrque tu regarde ton code (propriété Nom dans onglet Autres).

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci de ton aide...


    je n'avais pas défini cette propriété.

    par contre j'ai résolu mon probleme d'une autre manière, j'ai trouvé ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TSocket] Message d'erreur
    Par rgz dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2003, 09h16
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo