IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

module persistant pas complètement effacé


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut module persistant pas complètement effacé
    Salut à tous,

    J'ai supprimé un module VBA sur Access.... en apparence seulement a priori car le module s'enclenche encore lorsque sa condition n'est pas satisfaite dans la table concernée. Comment faire donc pour se débarrasser définitivement de ce module??? Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 302
    Points : 19 513
    Points
    19 513
    Billets dans le blog
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement si vous enregistrez votre projet et fermez la base le module fantôme devrait s'effacer à la réouverture.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci de votre réponse, néanmoins, cela ne fonctionne pas

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    Bonjour,

    Normalement si vous enregistrez votre projet et fermez la base le module fantôme devrait s'effacer à la réouverture.

    Cdlt,

    C'est un vrai pb car j'importe ma base en java, et la contrainte du module fantôme s'applique toujours

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 302
    Points : 19 513
    Points
    19 513
    Billets dans le blog
    64
    Par défaut
    Et en vidant le module VBA puis en compilant et enregistrant ?
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    Et en vidant le module VBA puis en compilant et enregistrant ?
    En compilant quoi? Je n'ai a priori plus accès au module (je ne le vois plus comme objet access). Merci de votre intérêt pour ma question

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 302
    Points : 19 513
    Points
    19 513
    Billets dans le blog
    64
    Par défaut
    Pouvez-vous poster votre base Access ?
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 736
    Points : 14 758
    Points
    14 758
    Par défaut
    Bonsoir,
    le module s'enclenche encore lorsque sa condition n'est pas satisfaite dans la table concernée.
    S'agit-il d'un trigger intégré à la table ? Je n'en ai jamais utilisé mais peut-être faut-il enlever l'appel du code de la table concernée ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    Bonsoir,

    S'agit-il d'un trigger intégré à la table ? Je n'en ai jamais utilisé mais peut-être faut-il enlever l'appel du code de la table concernée ?
    Non, mais je crois avoir résolu le problème,merci

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 736
    Points : 14 758
    Points
    14 758
    Par défaut
    Non, mais je crois avoir résolu le problème,merci
    il aurait été intéressant de savoir comment tu as fait.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

Discussions similaires

  1. Sous-formulaire pas complétement visible?
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 16h41
  2. Trigger qui rollback, mais pas complètement
    Par Monstros Velu dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 10h18
  3. [Access] Update ne s'exécute pas complètement car PK
    Par JulienCEA dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2006, 22h14
  4. L'utilisateur peut créer un fichier mais pas l'effacer
    Par crakazoid dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 07h45
  5. Procedure stockée qui ne s'exe pas complètement
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo