IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Supprimer une boite de dialogue de sélection d'une table dans le cadre d'un publipostage


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut Supprimer une boite de dialogue de sélection d'une table dans le cadre d'un publipostage
    Bonjour a tous,

    Je souhaite supprimer cette boîte de dialogue demandant à l'utilisateur de sélectionner une source de données dans le cadre d'un publipostage.

    Nom : ErreurWord.JPG
Affichages : 496
Taille : 102,2 Ko

    En effet, ce code, en amont, permet de sélectionner directement la table sans manipulation de l'utilisateur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
         Documents(rep & Doc).Activate
     
         Documents(rep & Doc).MailMerge.OpenDataSource Name:= _
             rep_appli & "TassIMP.mdb", ConfirmConversions:=False, ReadOnly _
             :=False, LinkToSource:=True, AddToRecentFiles:=False, PasswordDocument:= _
             "", PasswordTemplate:="", WritePasswordDocument:="", _
             WritePasswordTemplate:="", Revert:=False, Format:=wdOpenFormatAuto, _
             Connection:="TABLE " & table, SQLStatement:="", _
             SQLStatement1:=""
    Quelqu'un a-t-il une idée ?

    Merci d'avance,

    Cordialement,

    Emilie SANCHEZ
    Mon TWITTER : Ici Mon Instragam :
    ---- BTS Informatique de Gestion ---- ---- Etudiante Responsable Ingénieries Logiciels ----

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Avez-vous trouvé une solution ?
    Bonjour,
    Voilà, je cherche déjà moi aussi depuis un temps certains (trop longtemps ....) une solution de contournement à ce problème ? Avez vous résolu cette situation si oui comment ?
    Thierry

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2015, 17h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2010, 15h25
  3. supprimer une boite de dialogue
    Par arctica dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2010, 10h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2009, 21h38
  5. afficher dans une boite de dialogue la valeur d'une variable
    Par micknic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo