Déroulement du programme :
I. Démarrage du Programme (empattage du malt)
1. Allumer pompe 1
2. Allumer thermo1 -----------> maintenir à 51°C (allumer éteindre thermo1)
3. Cuve 2 atteint 50°C --------> alarme pour prévenir qu’il faut ajouter le malt dans la cuve 2
4. Allumage moteur 1 --------> brassage du malt
II. Control de la température (mix)
5. Pallier de température cuve 1 :
• 51°C / 30min
• 64°C /demander le temps à l’utilisateur (pallier 1)
• 69°C / demander le temps à l’utilisateur (pallier 2)
• 72°C / demander le temps à l’utilisateur (pallier 3)
• 80°C / maintenir
Pour maintenir la température pendant les paliers allume ou éteindre le thermo1.
6. Pallier de température cuve 1 :
• 50°C / 30min
• 62-63°C /demander le temps à l’utilisateur (pallier 1)
• 66-68°C / demander le temps à l’utilisateur (pallier 2)
• 70°C / demander le temps à l’utilisateur (pallier 3)
Pour maintenir la température pendant les paliers allume ou éteindre la pompe 1.
III. Rinçage et filtration vers cuve 3
7. Ouvrir vanne 2 et lancer pompe2 (pendant 15 min)
8. Ouvrir vanne 1 et éteindre thermo1
9. Ouvrir vanne 2 et lancer pompe2 (pendant 15 min)
10. Arrêter pompe2 et fermer vannes2
IV. Ebullition
11. Allumer thermo2 atteindre 102°C et maintenir pendant 1h30
12. Lorsque 100°C activer moteur 2 (descendre le houblon 1), le remonter après 60 min
13. Lorsque 1h10 atteint activer moteur 3 (descendre le houblon 2), le remonter après 30 min
14. Eteindre le thermo2 après 1h30 -----------> lancer alarme fin du programme
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