IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

AsyncPro et Delphi 10


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut AsyncPro et Delphi 10
    Bonsoir,

    J'aurais besoin de votre aide afin de faire fonctionner le composant asyncPro avec la dernière version de Delphi (Delphi 10 Seattle).

    Le composant est téléchargeable ici : http://sourceforge.net/projects/tpapro/

    Lorsque j'essaie de l'intégrer à Delphi, je bloque au moment de compiler le package à cause de l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error: E2010 Incompatible types: 'Integer' and 'NativeInt'
    J'ai vu sur internet qu'il s'agissait peut-être de la version du compilateur et qu'il est possible de downgrader le compilateur :
    http://stackoverflow.com/questions/8...atible-types-i

    J'ai également vu une astuce qui permettait de redéclarer un nativeint en integer :
    http://stackoverflow.com/questions/7...sing-nativeint
    J'ai essayé cette astuce mais l'erreur reste en place. J'ai peut-etre mal placé ces instructions dans mon code.

    Est-t-il possible d'expliciter le cast d'un nativeInt en Integer pendant une affectation ?

    Merci d'avance.
    Google est ton ami !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourquoi vous embêtez avec tout ça. Dans Delphi 10 Seattle, vous allez directement dans le menu Outils/Gestionnaire de packages Getit et vous trouverez dans les liste les composants AsyncPro que vous pourrez télécharger et installer directement.

  3. #3
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup pour aide ! Cela est effectivement beaucoup plus simple... J'ai procédé à l'installation comme indiqué et tout c'est bien passé.

    Encore merci.
    Google est ton ami !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. AsyncPro et delphi 2010
    Par Jeanzeze dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2011, 23h01
  2. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  3. [Kylix] Migration delphi -> kylix
    Par Christian dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 22h50
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo