IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

MySQL ajouter un utilisateur


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut MySQL ajouter un utilisateur
    salut,

    j'ai installé easyPHP8 sur mon pc et je veu savoir comment ajouter un nouveau utlisateur dans la BD MySQl !!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    un café avec 2 sucres aussi?

    as tu deja commencé a codé qq chose, si oui quoi?peux tu nous montrer?
    quelles sont les tables dans ta bdd?

    si tu bloque juste sur une insertion regarde du coté des tuto la commande c'est INSERT

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut

    un café avec 2 sucres aussi?

    as tu deja commencé a codé qq chose, si oui quoi?peux tu nous montrer?
    quelles sont les tables dans ta bdd?

    si tu bloque juste sur une insertion regarde du coté des tuto la commande c'est INSERT

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    encore pire rbaatouc :

    phpMyAdmin est compris dans EPHP, et te permet de faire ce que tu veux...

    merci de chercher UN PEU avant de poser une question **** en plus ça n'a rien à voir avec PHP
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    laisse le parler hammag, c'est un marseillais, ils sont encore enervé de s'etre fait souflé par le PSG

    pour ta question : utilise phpmyadmin qui est dans le pack de easyphpet tu pourras ajouter l'utilisateur tres simplement, par contre tu dois recharger ensuite les tables pour que la modif soit pris en compte !
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  6. #6
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    c'est biensur que j'ai déja commencer à travailler avec php, j'ai un utilisateur root et je veux seulement ajouter un autre utilisateur,
    et pour le café merci !!!

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lorenzo77
    laisse le parler hammag, c'est un marseillais, ils sont encore enervé de s'etre fait souflé par le PSG
    meme pas vrai

    si tu veux ajouter un utilisateur pour avoir accès a la bdd c'est dans phpmyadmin > privilege

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 11h08
  2. script pour ajouter des utilisateurs postgres
    Par xopos dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2004, 10h49
  3. [MySql/PHPMyAdmin]nouvel utilisateur et acces table
    Par Bug's Bunny dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2004, 14h03
  4. Administration MySQL gestion des utilisateurs
    Par MaxiMax dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 13h56
  5. l'ajout des utilisateurs
    Par frome dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2004, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo