IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Administration MySQL gestion des utilisateurs


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Administration MySQL gestion des utilisateurs
    Bonjour,
    je viens de m'installer un serveur web (apache+php+mysql) sous Linux Mandrake 10, et tout fonctionne correctement.

    Mais je n'arrive pas a ajouter des utilisateurs en ligne de commande.
    Pourtant j'ai suivit mot pour mot la doc de mysql.

    Alors qu'avec PHPMyAdmin j'y arrive...

    De plus lorsque je fait un select * from user pour afficher la liste des utilisateurs j'ai droit a un table doesn't exist...

    D'ou vient le pb ?
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    tu as as bien sélectionné la base "mysql" avant ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathix
    tu as as bien sélectionné la base "mysql" avant ?
    voila mon erreur
    lorsque je me logais j'avais indiqué une base que j'avais crée et non mysql.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Gestion des utilisateur en php mysql
    Par SonnyFab dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2010, 15h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 12h59
  3. [Oracle]probleme de gestion des utilisateurs
    Par gentarik dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2005, 12h58
  4. [Gestion des utilisateurs] Changer l'interface simplifiée
    Par sekiryou dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2005, 05h42
  5. Gestion des Utilisateurs depuis une application
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2003, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo