IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

insert BD '\' qui disparaissent


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de gabule
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 139
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut insert BD '\' qui disparaissent
    Voila j'essfectue ma requette d'insertion dans ma BD de 3 strings dont une est un chemin avec des '\' et quand je regarde ce que y a ds ma BD : surprise le chemin y est bien mais sans les \ alors que ma variable ds java est bien remplie.
    De quoi ca viens ??

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    C'est dépendant de ta DB mais un \\ au lieu de \ devrait résoudre ton problème
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de gabule
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 139
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    c'est dire qu'ils y sont dans ma string sinon en java ca fait une erreur.
    et si je fais system.out.println(ma chaine) ca ma la mets avec un seul \
    Comment je fais pour inserer cette string avec ses \ ds ma BD
    ex : String mastring = "C:\\Mondossier\\mesdocs\\m1.dat";
    c masting que je veux mettre ds la bd avec les \ la ou il faut

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonsoir,

    par quoi passes tu pour enregistrer tes données en base ? Statement, PreparedStatement, Hibernate ?

    Eric

  5. #5
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Sinon essaie en en mettant 4 : \\\\

  6. #6
    Membre du Club Avatar de gabule
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 139
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    reponse :

    System.out.println(path.replaceAll("\\\\", "\\\\\\\\"));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] Sessions qui disparaissent
    Par schnito dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 22/12/2006, 11h15
  2. Espace qui disparaissent selon serveur IIS !
    Par scortex84 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 08h35
  3. [swing][JButton] Des boutons qui disparaissent!
    Par soulhouf dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/08/2005, 12h51
  4. Avertissements / Conseils qui disparaissent
    Par Mikol dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2005, 18h08
  5. [C#] Des 0 qui disparaissent
    Par GéniuS77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/01/2005, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo