IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

personnaliser les dates d'extraction


Sujet :

Webi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut personnaliser les dates d'extraction
    Bonjour,
    je suis nouveau sur le SAP BO, je fais des extractions sous excel des donnees de la semaine presecedante ( S-1). exemple on est le 30/03 donc je fais du 23 au 29/03. par defaut la date sera du 23/03 a 00h00 au 29/03 00h00.
    ce que je cherche est de changer l'heure. au lieux de 00h00 a 00h00 il faut que ca soit de 08h00 a 08h00 par exemple:

    23/03/2015 08h00 a 29/03/2015 08h00.

    merci a vous

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pas de reponses
    Bonjour,
    qqun peut nous donner une reponse pls?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 364
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui on peut répondre.

    Même si je n'ai pas vraiment compris la question. D'où viennent ces heures ? sont elles réelles ou est-ce pour faire plus joli dans le rapport.

    Si c'est pour faire joli et que le champ date d'extraction est du type date :

    En XI3 (à adapter en BI4 les noms de fonction changent).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    EnDate(FormatDeDate([Date Extraction];"yyyy/MM/dd")+" 08:00"; "yyyy/MM/dd hh:mm")
    Si je ne me suis pas planté dans les parenthèses, ça devrait te donner une date contenant l'heure.

    Si le champ heure t'est donné par une autre dimension, la solution tourne de toute façons entre FormatDeDate() et EnDate().

    Cordialement,

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bjr.
    Et merci pour là reponse.c'est pas pour l'esthetique.je veux que l'extraction prenne en charge les donnees de 08h a 08h au lieuxde 00h a 00h.

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 364
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Bonjour,

    Web Intelligence est un outil de reporting qui s'appuie sur des sources de données pour créer des documents. Il ne fait, a priori, aucune extraction, ce n'est pas un ETL.

    Que souhaites-tu faire précisément ?

    Cordialement,

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour,
    je parle bien de SAP Business Object, je connais pas Web intelligence !!
    pour le BO ca nous permet bien de faire des extractions de donnees. par defaut si on choisit d'une date a une autre, il commence l'extraction de minuit a minuit.
    ce que je cherche c'est que ca soit de 08h a 08h00 par exemple.

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 364
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Bonjour,

    je connais pas Web Intelligence !!
    Ca, je ne pouvais pas le savoir, tu as posté dans le forum Webi qui est un raccourci pour Web Intelligence.

    Je n'ai toujours pas compris ce que tu appelle une extraction de la plate-forme SAP BO :

    • Enregistrer sous ?
    • Planification,
    • Publication,
    • Alimentation de Datamart.


    Il faudrait que tu décrives un peu plus le contexte dans lequel tu travailles pour qu'on puisse t'aider : "extraction" ça ne suffit pas.
    Par ailleurs quelle version utilises-tu ?

    Cordialement,

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour,
    je crois que je me suis trompé dans ce cas de forum, dsl.
    y'a t-il un moyen de transferer le sujet dans la bonne section?

Discussions similaires

  1. Personnaliser les dates d'extraction
    Par municipum dans le forum SAP Business Objects
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2015, 23h09
  2. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  3. [Interbase] [Access] les dates
    Par AnestheziE dans le forum InterBase
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/11/2003, 14h40
  4. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53
  5. opérations sur les dates
    Par coucoucmoi dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo