IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]Comment faire une ListBox a 2 Colonnes


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [VB6]Comment faire une ListBox a 2 Colonnes
    Bonjour

    Je voudrais savoir s'il est possible de faire un ListBox a deux Colonnes ,et le code,ensuite je crois qu'il faut mettre add.subItem ,pour entrer des mots dans la deuxieme colonne ??

    Colonne 1 | Colonne 2


    Merci pour la reponse

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    add.subItem
    comme je ne trouve pas cette méthode pour une listbox dans l'aide en ligne, j'imagine que tu n'as même pas cherché (dans l'aide en ligne et conformément aux règles de ce forum !...)
    Je te renvoie donc vers cette aide en ligne et te convie à revenir avec tes conclusions et un bout de code

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Il faut, déjà, que la ListBox ait 2 colonnes.

    Propriété ColumnCount.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    tiens un autre indice ... cherche multicolonnes sur le forum..

Discussions similaires

  1. comment faire une listbox
    Par Gwe8000 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2010, 19h57
  2. Comment créer une listBox avec plusieurs colonnes ?
    Par volcom_2222 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2010, 11h44
  3. [VB6]Comment faire pour que le caption d'une ARProgressBar..
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2006, 20h42
  4. [VB6] Comment faire une dll classique ?
    Par doudoustephane dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/01/2006, 13h34
  5. [VB6] Comment faire une fonction qui renvoie 2 résultats
    Par tazarine dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2004, 00h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo