IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]Comment faire pour que le caption d'une ARProgressBar..


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club Avatar de MegaBigBoss
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 144
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [VB6]Comment faire pour que le caption d'une ARProgressBar..
    Comment faire Pour que le Caption d'une ARProgressBar augmente en fonction de la valeur ???
    Pour l'instant j'ai un tout petit code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Timer1_Timer()
    ARProgressBar1.Value = ARProgressBar1.Value + 1
     
    End Sub

  2. #2
    Membre régulier Avatar de daladim
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 153
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut,

    je connais pas le composant ARProgressBar, donc je suis pas sûr de ce que je dis, mais ca doit être
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Timer1_Timer()
    ARProgressBar1.Value = ARProgressBar1.Value + 1
    ARProgressBar1.Caption = ARProgressBar1.Value
    End Sub
    Si je répond complètement à côté de la plaque, dis-le moi

  3. #3
    Membre du Club Avatar de MegaBigBoss
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 144
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci ça marche mais le probleme c'est qu'on ne puisse pas mettre le caractère %
    Sinon merci beaucoup

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Citation Envoyé par MegaBigBoss
    Merci ça marche mais le probleme c'est qu'on ne puisse pas mettre le caractère %
    Sinon merci beaucoup
    dans le même esprit ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ARProgressBar1.Caption = ARProgressBar1.Value  & "%"

  5. #5
    Membre du Club Avatar de MegaBigBoss
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 144
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci ça marche !!

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    pour info tu peu nous dire d'ou tu tiens ton contrôle ARProgressBar ?

  7. #7
    Membre régulier Avatar de daladim
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 153
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut,

    les pourcentages, ca marche si la valeur de ta ProgressBar va de 0 à 100.
    Sinon,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    valeur = ARProgressBar1.Value - ARProgressBar1.Min
    valeur = valeur / (ARProgressBar1.Max - ARProgressBar1.Min)
    'Pour arrondir à deux chiffres après la virgule
    valeur = round(valeur * 100, 2)
    ARProgressBar1.Caption = valeur & " %"

  8. #8
    Membre du Club Avatar de MegaBigBoss
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 144
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    BBil Le controle s'appelle : AR Progress Bar Control et il etait dans mon ordi alors ...
    Et il faut installer GameShadow pour l'avoir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire pour que le nom d'une plage de cellule soit
    Par dolin007 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2009, 18h03
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2008, 17h05
  3. [VB6] Comment faire pour limiter l'utilisation d'une application
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 08h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 14h49
  5. CSS: comment faire pour que mes coins soit arrondi
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo