IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Compiler avec CUDA


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Compiler avec CUDA
    Bonjour à tous

    Voici ma config:

    - Windows Vista 64 bits
    - NVIDIA Quadro FX 3800
    - Qt 5.1.1 VS 2010 32 bits
    - NVIDIA ToolKit 4.2
    - OpencV 2.4.5

    J'ai besoin donc de compiler opencv en 32 bits (je ne trouve pas de version de Qt 5.1.1 pour VS 64 bits)

    Lorsque je lance quelque chose sur opencv j'ai comme erreur :

    OpenCV Error: Gpu API call (CUDA driver version is insufficient for CUDA runtime version)

    J'ai bien compris que j'ai un problème de version de driver.

    Si je tente d'installer la version 32 bits il me dit que les fichiers sont insuffisants

    Donc je tente d'installer la version 64

    mais comme j'ai compilé opencv avec VS 32 bits et que ma version de Qt est aussi en 32 bits.... j'ai du mal à comprendre si je suis en train d'installer ce qu'il faut!!

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aguiller sur ces histoires de versons?

    merci bien à tous

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez normalement tout faire ne prenant les version 32 bits.
    Après, vous dites que la version est insuffisante, mais on ne sait pas de quoi.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Je te remercie
    J'ai réinstallé la version de ma carte graphique et ça marche

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de compilation avec CUDA
    Par hinomi dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2011, 02h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 12h16
  3. Problemes de compilation avec g++ sous linux
    Par Selimmel dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 13h43
  4. [JB9][EJB]Compiler avec Make ou javac ?
    Par _gtm_ dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2003, 15h59
  5. Compilation avec un Makefile
    Par Mau dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo