IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

[c++.net] détecter le bouton agrandissement


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 101
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [c++.net] détecter le bouton agrandissement
    bonjour ,
    j'aimerai pouvoir detecter l'appui sur le bouton agrandissement de la fenêtre

    je prog sur visual studio.net 2003 en c++

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 113
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    tu ne sais pas detecter l'appui sur ce bouton, mais tu as un event au niveau de ta form qui te permet de savoir si la taille de ta form à changé.

    sizeChanged de tête, mais je suis pas trop sûr

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Sinon, tu as toujours l'évènement OnMaximized

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 101
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut,
    j' ai regardé pour l'évènement OnMaximized mais je ne l'ai pas

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Alors fais comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    privatevoid Form2_Resize (object sender, EventArgs e) {
      if (this.WindowState == FormWindowState.Maximized) {
        MessageBox.Show ("Maximized!");
      }
    }


Discussions similaires

  1. [VB.NET] [débutant] couleur bouton + click .
    Par Amenos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 10h55
  2. [xmlrad] utiliser du vb.net sur un bouton
    Par ekmule dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2006, 13h20
  3. [VB.NET] Datagrid et bouton
    Par roboss dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 09h35
  4. [VB.NET] Comment créer boutons windows???
    Par fdiedler dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/02/2005, 18h57
  5. [VB.NET] Gestion des boutons d'un formulaire
    Par dinbougre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo