IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Remplir automatiquement un champ


Sujet :

IHM

  1. #41
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par DébutantAccess Voir le message
    Cette application a été arrêtée à cause d'une erreur d'exécution.
    Elle ne peut pas continuer et va être fermée.
    tu as compilé ton code?
    si le message est pertinent : un petit si votre problème est résolu, n'oubliez pas le Tag Merci

  2. #42
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 76
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Il me met erreur de compilation, Argument non falculatatif et me surligne :
    .RunSQL =

  3. #43
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 76
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Sans le "=" ça fonctionne, ça m'ajoute bien mes champs. oO
    En revanche c'est pas présent dans mon formulaire mais c'est un autre pb ça

  4. #44
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    je l'avais pas vu celle-là...

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  5. #45
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 76
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Sans vous je n'y serais tout de même pas arrivé, donc un grand merci à vous deux =).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Remplir automatiquement le champ du destinataire
    Par RouRa22 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 11h20
  2. Remplir automatiquement des champs
    Par Salsaboy60 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2009, 16h03
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2008, 20h47
  4. Remplir automatiquement un champ sous condition.
    Par popoliline dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/09/2006, 23h04
  5. Remplir automatiquement un champ dans une table
    Par en_stage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/08/2006, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo