IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

BD:Gestion des ONG


Sujet :

Modélisation

  1. #41
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Bonjour Apotreau,

    A ce niveau, un récapitulatif me semble utile :
    Pays(IdPays, NomPays, ...)
    Statut(IdStatut, Libelle, ...)
    Personne(IdPersonne, NomPersonne, email, téléphone, téléphone fixe, ...)
    Organisation(Id_Organisation, NomOrganisation, Sigle, #IdPays, lieu rencontré, #IdStatut, #IdPersonne_Responsable, #IdPersonne_Ressource, site_web, ...)
    DomaineIntervention(IdDomaineIntervention, Environnement_milieu, ressource_en_eau, socio-économie, autres) ==> index unique sur Environnement_milieu/ressource_en_eau/socio-économie/autres
    Organisation_DomaineIntervention(#Id_Organisation, #IdDomaineIntervention, ...)
    ZoneBassin(IdZoneBassin, Black, R&W, Volta, Oti) ==> index unique sur Black/R&W/Volta/Oti
    Organisation_ZoneBassin(#Id_Organisation, #IdZoneBassin, ...)
    LocaliteAdministrative(IdLocaliteAdministrative, Nom_LocaliteAdministrative, #IdPays, ...)
    Localite(IdLocalite, Nom_Localite, #IdLocaliteAdministrative, ...)
    Organisation_LocaliteAdministrative(#IdOrganisation, #IdLocaliteAdministrative, ...)
    A intégrer dans une base Access avec création des relations.
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  2. #42
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Concernant :
    Nombre de projet
    En cours, futurs
    Peux-tu donner un exemple du contenu de cette table (2 ou 3 enregistrements) ?
    Tu ne gères pas une liste de projets, simplement leur nombre, c'est bien cela ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  3. #43
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 53
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    dans la table
    Je pense, malgré tout, qu'il faudrait prévoir une table des personnes. Donc, cette partie semble être validée (souligné=clé primaire, #=clé étrangère) :

    Pays(IdPays, NomPays, ...)
    Statut(IdStatut, Libelle, ...)
    Personne(IdPersonne, NomPersonne, email, téléphone, téléphone fixe, ...)
    Organisation(Id_Organisation, NomOrganisation, Sigle, #IdPays, lieu rencontré, #IdStatut, #IdPersonne_Responsable, #IdPersonne_Ressource, site_web, ...)
    la table personne, concerne la personne responsable ou la personne ressource

  4. #44
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 53
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Concernant :

    Nombre de projet
    En cours, futurs

    Peux-tu donner un exemple du contenu de cette table (2 ou 3 enregistrements) ?
    Tu ne gères pas une liste de projets, simplement leur nombre, c'est bien cela ?

    oui je ne gère pas le projet mais le nombre de projet "en cours" et "futur"

  5. #45
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Citation Envoyé par Apotreau
    la table personne, concerne la personne responsable ou la personne ressource
    ==> les deux : il faudra saisir toutes les personnes dans la table Personne et, en saisie des organisations :
    • rechercher et stocker IdPersonne dans #IdPersonne_Responsable, pour la personne responsable ;
    • rechercher et stocker IdPersonne dans #IdPersonne_Ressource, pour la personne ressource.
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  6. #46
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Citation Envoyé par Apotreau
    oui je ne gère pas le projet mais le nombre de projet "en cours" et "futur"
    ==> OK, donc la table Organisation deviendrait :
    Organisation(Id_Organisation, NomOrganisation, Sigle, #IdPays, lieu rencontré, #IdStatut, #IdPersonne_Responsable, #IdPersonne_Ressource, site_web, NbProjetEnCours, NbProjetFutur, ...)


    Concernant :
    Gestion de l’information
    SSE opérationnel, Existence de données, Système de communication
    Peux-tu donner un exemple du contenu de cette table (2 ou 3 enregistrements) ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  7. #47
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 53
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut

    Concernant :

    Gestion de l’information
    SSE opérationnel, Existence de données, Système de communication

    Peux-tu donner un exemple du contenu de cette table (2 ou 3 enregistrements) ?
    Pour cette table, la reponse est "oui" si l'organisme gère ce type d'information et "non" si c'est pas le cas

    Exemple:

    SSE opérationnel, Existence de données, Système de communication
    oui oui oui
    oui oui oui

  8. #48
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    OK : il ne semble pas nécessaire de gérer un catalogue des possibilités, donc la table Organisation deviendrait :
    Organisation(Id_Organisation, NomOrganisation, Sigle, #IdPays, lieu rencontré, #IdStatut, #IdPersonne_Responsable, #IdPersonne_Ressource, site_web, NbProjetEnCours, NbProjetFutur, SSE_opérationnel, Existence_Données, Système_Communication, ...)

    Concernant :
    Recherche action
    Recherche -Action
    Peux-tu donner un exemple du contenu de cette table (2 ou 3 enregistrements) ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  9. #49
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 53
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut

    Concernant :

    Recherche action
    Recherche -Action

    Peux-tu donner un exemple du contenu de cette table (2 ou 3 enregistrements) ?
    Pour cette table qui porte une seule colonne, la reponse est "oui" si l'organisme fait de la Recherche-Action et "non" si c'est pas le cas

    Exemple:

    Recherche -Action
    oui
    oui
    oui

    Cette table est identique a la table suivante
    Expertise
    Existence d'expertise

  10. #50
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    OK : donc la table Organisation deviendrait :
    Organisation(Id_Organisation, NomOrganisation, Sigle, #IdPays, lieu rencontré, #IdStatut, #IdPersonne_Responsable, #IdPersonne_Ressource, site_web, NbProjetEnCours, NbProjetFutur, SSE_opérationnel, Existence_Données, Système_Communication, Recherche_Action, Existence_Expertise, ...)

    Concernant :
    Cartes (ici, je dois insérer des carte de chaque zone, une carte est une image jpg)
    Entends-tu par "zone" : ZoneBassin ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  11. #51
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 53
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Concernant :

    Cartes (ici, je dois insérer des carte de chaque zone, une carte est une image jpg)

    Entends-tu par "zone" : ZoneBassin ?
    oui, pour la carte, elle concerne ZoneBassin

  12. #52
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    1 ZoneBassin peut-elle avoir plusieurs cartes ?
    1 carte peut-elle concerner plusieurs ZoneBassin ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  13. #53
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 53
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    1 ZoneBassin peut-elle avoir plusieurs cartes ?
    1 carte peut-elle concerner plusieurs ZoneBassin ?
    Réponse:

    1 ZoneBassin peut avoir une ou plusieurs cartes
    1 carte peut-elle concerner plusieurs ZoneBassin

  14. #54
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    OK, donc :
    Carte(IdCarte, CheminStockage, ...)
    ZoneBassin_Carte(#IdZoneBassin, #IdCarte, ...)

    Récapitulatif :
    Pays(IdPays, NomPays, ...)
    Statut(IdStatut, Libelle, ...)
    Personne(IdPersonne, NomPersonne, email, téléphone, téléphone fixe, ...)
    Organisation(IdOrganisation, NomOrganisation, Sigle, #IdPays, lieu rencontré, #IdStatut, #IdPersonne_Responsable, #IdPersonne_Ressource, site_web, NbProjetEnCours, NbProjetFutur, SSE_opérationnel, Existence_Données, Système_Communication, Recherche_Action, Existence_Expertise, ...)
    DomaineIntervention(IdDomaineIntervention, Environnement_milieu, ressource_en_eau, socio-économie, autres) ==> index unique sur Environnement_milieu/ressource_en_eau/socio-économie/autres
    Organisation_DomaineIntervention(#Id_Organisation, #IdDomaineIntervention, ...)
    ZoneBassin(IdZoneBassin, Black, R&W, Volta, Oti) ==> index unique sur Black/R&W/Volta/Oti
    Organisation_ZoneBassin(#Id_Organisation, #IdZoneBassin, ...)
    LocaliteAdministrative(IdLocaliteAdministrative, Nom_LocaliteAdministrative, #IdPays, ...)
    Localite(IdLocalite, Nom_Localite, #IdLocaliteAdministrative, ...)
    Organisation_LocaliteAdministrative(#IdOrganisation, #IdLocaliteAdministrative, ...)
    Carte(IdCarte, CheminStockage, ...)
    ZoneBassin_Carte(#IdZoneBassin, #IdCarte, ...)

    Pour
    DomaineIntervention(IdDomaineIntervention, Environnement_milieu, ressource_en_eau, socio-économie, autres)
    ZoneBassin(IdZoneBassin, Black, R&W, Volta, Oti)
    qui ne contiennent que des champs oui/non, il faudrait se reposer les questions suivantes :
    • cela vaut-il le coup de stocker des combinaisons de oui/non pour les affecter en tant que clé étrangère (Id) à une table de liaison ?
    • Ou bien intégrer ces champs oui/non à l'organisation ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  15. #55
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 53
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je crois que les champs que ne contiennent l'information oui/non, cela consiste à mettre un champ texte qui va afficher oui ou non

    Ainsi je crois qu'on peut affecter cela à la table organisation comme on la fait pour
    ... SSE_opérationnel, Existence_Données, Système_Communication, Recherche_Action, Existence_Expertise, ...

  16. #56
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    OK, dans un premier temps (nous verrons une autre possibilité après), cela donnerait donc :
    Pays(IdPays, NomPays, ...)
    Statut(IdStatut, Libelle, ...)
    Personne(IdPersonne, NomPersonne, email, téléphone, téléphone fixe, ...)
    Organisation(IdOrganisation, NomOrganisation, Sigle, #IdPays, lieu rencontré, #IdStatut, #IdPersonne_Responsable, #IdPersonne_Ressource, site_web, NbProjetEnCours, NbProjetFutur, SSE_opérationnel, Existence_Données, Système_Communication, Recherche_Action, Existence_Expertise, Environnement_milieu, ressource_en_eau, socio-économie, autres...)
    ZoneBassin(IdZoneBassin, Black, R&W, Volta, Oti) ==> index unique sur Black/R&W/Volta/Oti
    Organisation_ZoneBassin(#Id_Organisation, #IdZoneBassin, ...)
    LocaliteAdministrative(IdLocaliteAdministrative, Nom_LocaliteAdministrative, #IdPays, ...)
    Localite(IdLocalite, Nom_Localite, #IdLocaliteAdministrative, ...)
    Organisation_LocaliteAdministrative(#IdOrganisation, #IdLocaliteAdministrative, ...)
    Carte(IdCarte, CheminStockage, ...)
    ZoneBassin_Carte(#IdZoneBassin, #IdCarte, ...)
    Peux-tu donner la signification des champs de ZoneBassin ?
    ZoneBassin
    Black, R&W, Volta, Oti
    1) Black, R&W, Volta, Oti
    oui oui non oui
    2) Black, R&W, Volta, Oti
    oui oui oui oui
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  17. #57
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 53
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Peux-tu donner la signification des champs de ZoneBassin ?
    ZoneBassin
    Black, R&W, Volta, Oti

    1) Black, R&W, Volta, Oti
    oui oui non oui
    2) Black, R&W, Volta, Oti
    oui oui oui oui
    En faite ces champs portent le mot "oui" ou "non" si l'organisme a une activité dans la Zone du Bassin

  18. #58
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Oui, ça j'ai bien compris.

    Mais que veut dire Black, R&W, Volta et Oti ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  19. #59
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 53
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Oui, ça j'ai bien compris.

    Mais que veut dire Black, R&W, Volta et Oti ?
    Réponse: Black, R&W, Volta et Oti sont des zones du bassin et ses zones ont des localités administratives qui sont les localité 1 .... localité 10

  20. #60
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut Précisions.
    Bonjour Apotreau,

    Citation Envoyé par Apotreau
    Réponse:Black, R&W , Volta et Oti sont des zones du bassin et ses zones ont des localités administratives qui sont les localité 1 .... localité 10
    ==> ... j'ai la désagréable impression que tu confonds "champ" et "valeur de champ"... mais, je peux me tromper.

    En fait, je me demande si le contenu de la table ZoneBassin ne devrait pas être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    IdZoneBassin  Nom
    1             Black
    2             R&W
    3             Volta
    4             Oti               
    ...
    Plutôt que, comme tu l'as indiqué :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    IdZoneBassin  Black  R&W  Volta  Oti
    1             oui    non  oui    oui
    2             non    non  oui    oui
    3             oui    non  oui    non
    ...
    non ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gestion des groupes
    Par muaddib dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2002, 11h01
  2. [reseaux] Gestion des threads en perl
    Par totox17 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2002, 09h40
  3. Gestion des variables - mémoire ?
    Par RIVOLLET dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2002, 12h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo