IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Passage à W7 sur poste client avec BO SP3 [Migration]


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Passage à W7 sur poste client avec BO SP3
    Bonjour

    Quelqu'un a des infos concernant la compatibilité (ou l'incompatibilité !!) de BO SP3 sur un poste client W7 ?

    Avec mes remerciements et mes meilleures salutations.

    Alain

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Complément
    re..

    Sur les forums, cela proviendrait d'une incompatibilité avec IE9...

    Quelqu'un aurait les dernières nouvelles (patchs?, même problème avec BO V4??)...

    Merci

    Alain

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Quand tu dis BO SP3, c'est quel BO ?
    BO XI 3.1 SP3 ?

    Pour le BOXI 3.1 SP3, Windows 7 est supporté (32 et 64 bits) selon la doc "Supported Platforms" de SAP. (Recherche ces mots clés sur le site SAP, tu devrais retrouver la doc)

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projets Décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 263
    Points : 320
    Points
    320
    Par défaut
    Hello

    Pour tout ce qui est navigateurs, BOXI 3.1 SP3 n'est pas compatible avec les versions récentes de navigateur.

    Etant donné que chez Firefox c'est la course folle aux dernières versions, c'est compliqué de suivre !

    Il faut être en SP5 minimum pour régler le pb.

    J'ai remarqué que sous du firefox récent, dans certains cas, utiliser l'adresse longue du serveur permet l'accès mais avec des bugs derrière. Par contre en adresse courte (mon_serveur_BO:8080/InfoViewApp/, ça ne fonctionne pas.

    Dans le PAR c'est à priori supporté mais je ne l'ai jamais vu fonctionner. Parce derrière faut une version précise de JRE, ni trop haut ni trop bas.

    A investiguer de votre côté..

    Cdt

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Pour les navigateurs supportés :
    • BO 3.1 SP3 : IE7, IE8
    • BO 3.1 SP5 : IE7, IE8, IE9


    Pour les OS :
    • BO 3.1 SP3 : XP SP3 PRO, Visa SP1, Vista SP2, Windows 7
    • BO 3.1 SP5 : XP SP3 PRO, Vista SP2, Windows 7, Windows 7 SP1

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Merci pour vos réponses
    Merci pour vos réponses je suis maintenant au clair.

    Bonne fin de journée.

    Alain

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mail avec piece jointe sur poste client
    Par nox75 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 17h26
  2. Timeout sur POST formulaire avec checkbox
    Par shyangel dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/05/2006, 12h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 17h29
  4. Appeler un programme sur le poste client avec <object>
    Par ouioui2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 14h40
  5. [CR][VB6]PB sur poste Client
    Par Angusy dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2005, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo