IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQLbase Centura vers [SQL SERVEUR 2005]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut SQLbase Centura vers [SQL SERVEUR 2005]
    Bonjour à tous,

    Je me permets de vous poser la question après une veine recherche avec notre ami Google
    Donc voilà je possède une base "toto.dbs" qui tourne sur Centura SQL et je voudrais pouvoir effectuer la migration sur un nouveau serveur où tourne SQL SERVER 2005.
    Ainsi existe t-il une procédure "standard" pour effectuer une telle migration.

    Merci d'avance si vous avez une piste.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Le problème réside au niveau du pilote ODBC pour les bases de données Centura SQL.
    Est ce que vous avez le pilote ODBC Centura pour Windows ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Actuellement l'application (installée sur plusieurs postes clients) qui se connecte à cette base Sql Centura utilise un simple fichier .ini avec la ligne de connexion suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [winclient.wsock]
    serverpath=nom_du_seveur_centura,adresse_ip_serveur/*
    ainsi je n'ai pas de connexion ODBC.
    Par contre je peux essayer de me procurer le pilote et je vous remercie bien d'avance si vous pouvez m'indiquer la procédure d'importation avec Centura ODBC

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Si vous avez le pilote ODBC, ca devient une opération basique d'import/export.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci beaucoup Laurent pour la piste du pilote ODBC maintenant la balle est dans mon camp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dump de Sybase ASE vers SQL Serveur 2005
    Par NorocBzh dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2010, 10h12
  2. Migration ( vers SQL serveur 2005 ) de BASE VIA ODBC
    Par kfmystik dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2008, 09h57
  3. [WD11] acces natif vers sql serveur 2005
    Par emarchand dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 17h13
  4. [Migration] Oracle vers SQL Server 2005 - Problème de BLOB
    Par thomasrenault dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 10h26
  5. MySQL vers SQL Server 2005 Express ?
    Par fredouille31 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo