IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Dump de Sybase ASE vers SQL Serveur 2005


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut Dump de Sybase ASE vers SQL Serveur 2005
    Bonjour,

    Est il possible de faire un dump d'une base Sybase ASE, et de l'importer sur une base SQL Serveur 2005 ?
    Si c'est possible, quelle est la procédure à suivre ?

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Je n'ai jamais essayé, mais je doute fortement que cela soit possible.

    Je pense que la seule technique possible est de faire un dump "logique", cad extraire le DDL, bcp out de toutes les tables, recréer les tables, etc sur MS-SQL, puis bcp in des datas.

    Ou alors créer un serveur "lié" - db proxy sous Sybase avec Direct Connect - mais ce n'est pas gratuit.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Ok merci, je vais voir dans ce sens là.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import Sybase (ASE 12.5) vers SQL Server 2005
    Par gilles1394 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2008, 08h54
  2. Migration ( vers SQL serveur 2005 ) de BASE VIA ODBC
    Par kfmystik dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2008, 09h57
  3. [WD11] acces natif vers sql serveur 2005
    Par emarchand dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 17h13
  4. SQLbase Centura vers [SQL SERVEUR 2005]
    Par dde78 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 13h55
  5. [Migration] Oracle vers SQL Server 2005 - Problème de BLOB
    Par thomasrenault dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo