IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] acces natif vers sql serveur 2005


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WD11] acces natif vers sql serveur 2005
    bonjour

    nous avons un tres gros projet windev avec acces natif vers sql serveur 2005
    malheureusement l'acces natif genere un tres grand nombre de blocage (lecture la plupart du temps)

    nous avons envoye au serveur les instructions suivantes pour limiter ces blocages

    - set lock_timeOut 15000
    - set transaction isolation level read uncommitted

    qui sont bien acceptes
    malheureusement l'acces natif apres le deuxieme acces a la base remet le parametrage par defaut

    Savez vous comment modifier le parametrage par defaut de l acces natif, ou l'empeche de remodifier apres ??
    notamment au niveau du time out et du niveau d'isolation des transactions

    ou peut etre si il y a des connaisseurs de sql serveur 2005 de lui dire d'ignorer ce genre de commandes ?

    merci
    salutations

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour

    J'utilise l'accès natif de Windev11 et je n'ai rencontré aucun problème de cette sorte... Je pense que les erreurs viennent de la base SQL, je pense que je ne vous apprends rien....

    Vérifier les droits des utilisateurs des base de données, dans la tabel User de la base Mysql, ainsi que les droits pour les bases dans la table db.... si il sont bien paramètrés dans tous les cas envoyez nous plus de détail sur les messages d'erreurs et aussi sur la façon dont vous utilisez l'application .... et si la machine sur laquelle vous utilisez l'application il y a MySQL server d'installé....


    Dans l'espoir de vous avoir aidé, bonne continuation


    NG

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    le serveur n'est pas en mysql mais en ms sql serveur 2005

    lorsque l'on regarde les logs sur les requetes qui sont envoyes par l'acces natif
    on voit qu il remet de temps en temps les parametres par defaut
    c'est a dire qu il met un blocage lecture sur les tables des qu il y a une ecriture

Discussions similaires

  1. Dump de Sybase ASE vers SQL Serveur 2005
    Par NorocBzh dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2010, 10h12
  2. Migration ( vers SQL serveur 2005 ) de BASE VIA ODBC
    Par kfmystik dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2008, 09h57
  3. [Sql Serveur 2005] accés reseaux d'une BD
    Par djilos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 21h45
  4. migrer une bd acces vers sql serveur
    Par mitoubra dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 00h07
  5. SQLbase Centura vers [SQL SERVEUR 2005]
    Par dde78 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo