IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Migration] Oracle vers SQL Server 2005 - Problème de BLOB


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Migration] Oracle vers SQL Server 2005 - Problème de BLOB
    Bonjour à tous,

    J'ai des difficultés à migrer ma table oracle qui contient des champs BLOB vers ma table SQL Server. Avez-vous une solution ?

    SSMA
    SSMA ne supporte pas la migration de données des tables qui ont des colonnes LOB. Pour ces objets, utilisez les fonctions SQL Server OPENQUERY ou OPENROWSET ou des utilitaires comme BCP et BULKINSERT.

    IMPORT/EXPORT
    The Microsoft OLE DB Provider for Oracle does not support the Oracle BLOB, CLOB, NCLOB, BFILE, and UROWID data types, and the OLE DB source cannot extract data from tables that contain columns with these data types.

    Je n'ai pas trouvé comment mettre en oeuvre une solution qui réponde à mon problème avec ces instructions

    SELECT * FROM OPENQUERY(MonLinkedServer,'select * from MaTable')
    -->OLE DB provider "MSDAORA" for linked server "MonLinkedServer" returned message "Oracle error occurred, but error message could not be retrieved from Oracle.".
    OLE DB provider "MSDAORA" for linked server "MonLinkedServer" returned message "Data type is not supported.".
    Msg 7321, Level 16, State 2, Line 1
    An error occurred while preparing the query "select * from MaTable" for execution against OLE DB provider "MSDAORA" for linked server "MonLinkedServer".

    ou
    SELECT * FROM OPENROWSET('MSDAORA', 'MonServer';'MonUser';'MonPassword','MaTable')
    -->Msg 7357, Level 16, State 2, Line 1
    Cannot process the object "MaTable". The OLE DB provider "MSDAORA" for linked server "(null)" indicates that either the object has no columns or the current user does not have permissions on that object.

    Please help me !

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 126
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    salut.
    Dans l'IMPORT/EXPORT essait le provider OLE DB fourni par ORACLE( et non celui de Microsoft). Il supporte les blob.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'essaie de trouver et installer Oracle OLE DB et je dirais si cela fonctionne.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK cela fonctionne / par contre Bug dans Import/Export du management studio et obligation de passer par business intelligence development studio.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration Oracle vers SQL Server 2008
    Par Aiglon13 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2011, 18h30
  2. Migration PosgreSQL vers SQL Server 2005
    Par MinsK dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 14h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 22h31
  4. migration de oracle vers sql server 2005 - linked server
    Par aemag dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 15h31
  5. Migration de données Oracle vers SQL server
    Par joul's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo