IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

sommaire avec numéros de pages automatique


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut sommaire avec numéros de pages automatique
    bonjour,

    1/ Je cherche à insérer sur mon sommaire général excel (qui regroupe des liens hypertexte des onglets et se met à jour automatiquement) les numéros de page correspondants aux onglets du classeur (chaque onglet pouvant avoir plusieurs pages selon les sauts de page dans l'onglet). Ces numéros de pages doivent changer si besoin automatiquement en fonction des onglets modifiés/crées/supprimés (j'ai déja crée le sommaire automatique sur excel sans les numéros de page...).

    2/ je cherche aussi chaque feuille (à l'endroit du saut de page) mettre une bordure pour la derniere ligne de la feuille (qui peut être un tableau par exemple) afin que la page soit "propre"

    Merci d'avance pour votre aide !!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la grande majorité des cas, pas de réponse égale question imprécise ou mal formulée.

    De plus, les intervenants (qui sont tous bénévoles, je te le rappelle), sont souvent rebutés par un manque d'effort du questionneur.
    Qu'as-tu déjà essayé?
    As-tu du code (même ne fonctionnant pas) à nous montrer?
    As-tu déjà essayé l'enregistreur de macro?
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

Discussions similaires

  1. [2008R2] Création d'un sommaire avec numéros de page
    Par MyKroPhone dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2014, 15h13
  2. [XL-2003] sommaire avec numéros de pages automatique
    Par bartsho dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2011, 17h43
  3. Tables des matières avec numéros de page
    Par djbobo27 dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 17h25
  4. Impression d'un userform avec mise en page automatique
    Par cindy1808 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 16h05
  5. pb calcul avec numéro de page
    Par Invité dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo