IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comparaison de cellule


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comparaison de cellule
    Bonjour, j'ai rencontré un problèm un peu étrange ...

    la table "product" comprend 2 colonnes 'demand' et 'stock', je voudrais trouver les products qui ont leur 'stock' = 'demand'

    mon code marche très bien seulement quand tous les produits peuvent satisfaire 'stock' = 'demand' , s'il y a une ligne ne le respecte pas, l'exécution n'a plus de réponse...

    merci d'avance de me débloquer!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Sub test()
        Dim s
        Dim DB As DAO.Database
        Dim RS As DAO.Recordset
        Set DB = Application.CurrentDb
        Set RS = DB.OpenRecordset("product", dbOpenTable, dbReadOnly)
        RS.MoveFirst
        Do
            If CStr(RS.Fields("demand").Value) = CStr(RS.Fields("stock").Value) Then
                s = RS.Fields("Stock").Value
                MsgBox s
                RS.MoveNext
            End If
     
        Loop Until RS.EOF = True
        RS.Close
        Set RS = Nothing
        Set DB = Nothing
    End Sub

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 116
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    salut,
    tu as mis le rs.movenext DANS le if...
    a+
    b.

Discussions similaires

  1. Comparaison de Cellules
    Par couanp dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2007, 10h06
  2. [Debutante] Problème comparaison de cellules Excel
    Par Danae123 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2007, 09h28
  3. boucle de comparaison de cellule et action conditionnelle
    Par PHPdudimanche dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 09h40
  4. comparaison de cellule excel
    Par noir_desir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2006, 10h56
  5. comparaison des cellules
    Par corwin44 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo