IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Problème de version de la machine virtuelle Java


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème de version de la machine virtuelle Java
    Bonjour,

    Nous rencontrons des problèmes pour afficher les propriétés d'une invite
    (pour la rendre facultative par exemple) avec une version Java supérieure à 1.5. sur le poste utilisateur.

    Nous aurions besoin d'installer Java 1.6. sur le poste client.
    Avez-une des idées comment procéder ?

    Merci de votre aide

    PS : version BO XI 3.1 (12.1.0.882)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas bien la problématique en fait...

    Voulez-vous installer une version supérieure de la JVM ? Ou alors est-ce la nouvelle version de la JVM qui pose problème ?

    Dans le premier cas, et bien il suffit de rechercher les dernières versions disponibles de Java (normalement, il le propose tout seul, mais l'installation est liée aux droits que possède l'utilisateur sur son poste. Dans tous les cas, il serait je pense important de contacter votre administrateur)

    Dans le deuxième cas il est possible, via un clic droit sur l'icône de la JVM dans la barre des tâches, de spécifier quelle version de Java utiliser.
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous essayons d'installer une nouvelle version de java la 1.6 et, bizarrement, nous rencontrons ensuite des difficultés dans WebI lorsque nous essayons de définir les propriétés d'une invite.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    OK, je vous invite donc à parcourir la documentation de votre version de BO afin de voir quelle version de la JVM est préconisée.

    Vous pourrez ensuite la sélectionner via la console d'administration de la JVM.
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT] Machine Virtuelle JAVA sur Windows XP
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 18h13
  2. [débutant]Version de machine virtuelle java
    Par LeclercM dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2006, 12h05
  3. [Applet]Version de la machine virtuelle
    Par Invité dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2004, 14h25
  4. Trouver l'emplacement de la machine virtuelle java
    Par aymron dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 12h11
  5. Problèmes de versions avec Xalan, Xerces et Java
    Par honeyz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo