IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

-> dans un code php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut -> dans un code php
    bonsoir à tous le monde voici un code lu dans un tutorial
    <?php
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM jeux_video');
    ?>

    j'ai pas compris le sens de
    ->
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    si tu as déjà programmé avec un autre langage de programmation que le php, tel que java ou C#, la flèche "->" est l'équivalent du point "." :
    php :
    $objet->$attribut (si public)
    $objet->nom_de_méthode(args)
    équivaut à :
    C#, java :
    objet.attribut
    objet.méthode(args)
    Développeur informatique contrarié...

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 191
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    $bdd est un objet (POO)
    le symbole -> est le moyen d'accéder à une méthode public non static de l'objet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 13h48
  2. [SQL] erreur dans la requette SQL ou dans le code PHP
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/07/2006, 21h21
  3. Erreur dans mon code PHP
    Par jack_1981 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2006, 10h01
  4. [PHP-JS] Probleme de javascript dans un code php
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 09h33
  5. [PHP-JS] Probleme de javascript dans un code php
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/01/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo