IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] COmment integrer une activeX OCX dans mon code php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [POO] COmment integrer une activeX OCX dans mon code php
    Bonjour tout le monde , jais des embrouilles et surtout je debute !
    j'ai une page php avec une base mysql derriere et je veux pouvoir sur click d'un bouton sur cette page par exemple le bouton Graphique , pouvoir piloter excel et afficher un graphique ! ensuite un autre bouton pour revenir a ma page d'avant ...

    J'ai lu que c'etait fesable en codant une activeX( usine à gaz ) et l'installer coté client ! qu'en pensez vous ? et comment dans ce cas l'integrer et l'appeller dans mon code php cette activeX !

    Je sais plus quoi faire aidez moi svp

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    une API coté client ?
    bigre, je connais peu de personne qui vont etre d'accord pour installer un truc sur leurs PC

    logiquement IE gere l'affichage des feuilles excel donc tu as juste a coder des classes pour la creer depuis ta BD et inversement.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lorenzo77
    une API coté client ?
    bigre, je connais peu de personne qui vont etre d'accord pour installer un truc sur leurs PC

    logiquement IE gere l'affichage des feuilles excel donc tu as juste a coder des classes pour la creer depuis ta BD et inversement.
    Oui mais mon soucis c'est de pouvoir manipuler des graphique avec des données de ma bdd !! ou de faire un courrier word avec des donnees de ma bdd sur simple click sur un bouton !

    Donc manipuler tout ça avec du code !!
    je comprend pas bien ce que tu me propose comme solution , explique moi stp

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Objet COM mais ça va être chaud freestyle man
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par berceker united
    Objet COM mais ça va être chaud freestyle man
    Objet Com oui mais comment ?? peux tu me mettre sur la voie ( usine a gaz ça je confirme ) je suis un peu dans le meme cas

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça commence a etre plus claire pour moi donc je laisse quelques liens pour toi aussi ok
    Mais il existe des alternative à com ou des classe PHP qui l'implemente je crois : vois sur
    www.phpclass.com

    http://stephaneey.developpez.com/tut...p/phpexcel/#L5

    http://fr.php.net/manual/en/ref.com.php // com object

    Il ya aussi une librairie write : : excel ( cherche google.com )

    J'espere que ça va t'aider

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci encore trouvée,juste dans le fichier de config CAB il y a tous les elements apres l'empacketage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment vérifier une URL saisie dans mon formulaire ?
    Par cdevl32 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/10/2007, 18h32
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 18h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2006, 18h01
  4. [MySQL] Comment créer une sous catégorie dans mon site ?
    Par plex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 09h59
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo