IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Protection en-tête et pied de page de classeur XL [XL-2003]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Support utilisateur - autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Support utilisateur - autodidacte
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 103
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Protection en-tête et pied de page de classeur XL
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir s'il est possible de protéger un classeur XL2003 uniquement au niveau des en-têtes et pieds de page ?

    En effet, la protection du classeur ne s'active apparemment pas sur la mise en page. Je voudrais créer un modèle où toutes les cellules peuvent être modifiées au gré de l'utilisateur mais pas les en-têtes et pieds-de page.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Smar6ty4

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de rtg57
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 340
    Points : 1 576
    Points
    1 576
    Par défaut
    Bonjour,

    pour ma part, je ne vois qu'une solution, celle qui consiste à faire un pseudo en-tête sur les premières lignes des feuilles. Avec l'astuce de faire répéter ces lignes lors des impressions. Avec la mise en protection des feuilles, l'en-tête sera protégé aussi.

    Cependant, cela ne règle pas le problème des pieds de page. Car cela dépend de la quantité de lignes utilisées.

    Peut être que quelqu'un à une autre idée...

    @ bientôt...
    @ bientôt...

    Salut & @+ sur 3W!

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Support utilisateur - autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Support utilisateur - autodidacte
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 103
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, c'est la seule solution que je voyais également. Je vais donc procéder ainsi.
    Si jamais je trouve une manière de faire directement au niveau des en-têtes et pieds de page, je vous en ferai part.
    Bonne journée à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. En-tête et pied de page
    Par fabienschmitt dans le forum Word
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/08/2007, 15h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2007, 20h58
  3. Impression - en tête et pied de page.
    Par defacta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 16h44
  4. [javascript] Imprimer la page sans en-tête et pied de page
    Par divail dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 10h29
  5. [Impression] JTable avec en-tête et pied de page
    Par CheryBen dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo