IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Transformer valeur négative en valeur positive [AC-2007]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 50
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Transformer valeur négative en valeur positive
    Bonjour,

    Dans une requête, j'ai deux champs :

    Ch1 et Ch2

    Dans un troisième champ, appelé écart, l'opération est la suivante :

    Ecart: [Ch1]-[Ch2]

    J'aimerais, quelque soit les valeurs de Ch1 et Ch2, obtenir uniquement des valeurs positives. (24 reste 24 mais -9 devient 9)

    Si Ecart<0, comment la transformer en valeur positive ?

    Merci, bonne soirée !

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 619
    Points : 56 854
    Points
    56 854
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    bonsoir,

    prend la valeur absolue, fonction Abs

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 50
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci ! Simple mais il fallait demander, maintenant je serai faire ! Merci à toi bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 05/02/2015, 11h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2014, 13h28
  3. [Débutant] MATLAB change des valeurs négatives en valeurs nulles
    Par chevalvapeur dans le forum Images
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/12/2009, 09h06
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 25/08/2009, 19h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo