IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Lancer une macro si le curseur est dans la plage de cellules selectionnée


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Lancer une macro si le curseur est dans la plage de cellules selectionnée
    Bonjour les PRO, je n'arrive pas à lancer une macro en fonction d'une plage de cellules définies par avance. Merci de votre aide.

    Lancer une macro si dans la plage de cellules selectionnée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Worksheet_change(ByVal Target As Range)
    If Target.Range("I14:I33") Then
    MaMacroTest ' Lance ma macro
    End If
    End Sub

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 61
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    essaye peut être ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Option Explicit
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, Range("I14:I33")) Is Nothing Then
    MaMacroTest ' Lance ma macro
    End If
    End Sub
    bon dimanche
    @+

Discussions similaires

  1. Est il possible de lancer une macro Access dans une feuille excel
    Par nanoo79 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2014, 13h48
  2. [AC-2007] lancer une macro excel depuis access est ce possible ?
    Par Debutant10 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2011, 21h35
  3. [Macro Access] pb dans mon code pour lancer une macro Access
    Par Commodore dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 10h51
  4. [VBA]lancer une macro à chaque changement de cellule dans une feuille
    Par freddddd dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 13h58
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo