IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA]lancer une macro à chaque changement de cellule dans une feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VBA]lancer une macro à chaque changement de cellule dans une feuille
    SVP,

    Je voudrais qu'à chaque nouvelle cellule sélectionnée dans une feuille Excel, toute la ligne à laquelle appartient cette cellule soit automatiquement selectionnée.

    Comment faire?

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour détecter la cellule sélectionnée et sa ligne tu peux utiliser ce code qui se place sur l'évènement SelectionChange de ta feuille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
        'MsgBox ActiveCell.Row
        ActiveCell.EntireRow.Select
    End Sub
    Tu peux enlever le commentaire de la MessageBox pour voir le numéro de la ligne

    Starec

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ta réponse!

    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment passer la valeur d'une cellule dans une macro
    Par senacle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2018, 15h34
  2. créer une macro pour comparer deux cellules d'une même colonne
    Par barbie-9 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2012, 19h28
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2012, 11h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2009, 18h21
  5. E97 E00 Revenir à une seule cellule dans une macro
    Par The AJ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo