IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Forcer le calcul manuel du fichier créé


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 42
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Forcer le calcul manuel du fichier créé
    Bonjour,

    je créé des fichiers grace à une macro puis les envois sur un serveur.
    Des personnes à distance vont utiliser ce fichier mais je voudrais que lorsqu'ils l'ouvrent, les forment soient désactivées.

    j'ai dans mon code "Application.Calculation = xlCalculationManual" mais cela ne s'applique qu'a moi lorsque j'active la macro.

    Est il possible d'adapter ce code pour que les utilisatuers soient également en calcul mpanuel ?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de MarcelG
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 449
    Points : 7 149
    Points
    7 149
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut calcul manuel
    Bonsoir,

    Qu'entends-tu par "les forment" ?

    Où est placée la macro que tu évoques?

    Y a-t-il à quelque moment un test sur l'utilisateur(Application.Username)?

    Au demeurant, tu peux placer ton code dans l'objet "ThisWorkbook".

    Bien Cordialement.

    Marcel

    Dernier billet:
    Suppression des doublons d'un tableau structuré, gestion d'un array

    Pas de messagerie personnelle pour vos questions, s'il vous plaît. La réponse peut servir aux autres membres. Merci.


Discussions similaires

  1. [XL-2007] Calcul Manuel lors de l'ouverture d'un autre fichier
    Par pdelattre dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2012, 22h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 15h27
  3. [Systeme] Forcer l'ouverture d'un fichier
    Par oliverbg1 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/02/2006, 14h23
  4. [Configuration] problème pour forcer le téléchargement d'un fichier
    Par All Bran dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 16h23
  5. [HTML] forcer l'enregistrement d'un fichier
    Par krfa1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo