IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[ShoringWarfare] Jeu de vehicules militaires, futuriste


Sujet :

Projets

  1. #61
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Metier...
    En effet c'est un metier.

    D'ailleur il faut voir ce qu'on demande aux developpeur qui sont chez microsoft games ou chez ubsoft ou autres. Geralement c'est grande ecole, suivi de 7 ans d'experiance dans le developpement de jeux. et evidement maitriser parfaitement aussi bien opengl que direct x.

    Enfin bon c'est des fou furax!

    mdr

    apres ca on comprends un peu mieux pourquoi ca coute si cher le developpement d'un jeu...


  2. #62
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Quelques nouvelles du projet
    Bonjour a tous le monde.

    Pöur ceux qui souhaitent avoir un oeuil sur nos avancées je vous donne l'adresse de notre forum de developpement:

    http://shoringwarfare.free.fr

    Voila nous sommes bientot en phase de finalisation de design du game play. donc le developpement pur et dur va bientot pouvoir commencer.

    ******************************
    * RECRCUTEMENTS *
    ******************************

    Nous recherchons toujours des infographistes capable de nous concevoir des modeles pour notre jeu de vehicules blindés.

    Si vous etes interressés voici mon adresse msn et mail : artiom.fedorov@libertysurf.fr


  3. #63
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 361
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut
    http://shoringwaRfare.free.fr

    Non ?

    -------------
    Edit, pour faire plaisir à Skyrunner (bien se faire voir par les modos, très très important )

    http://shoringwaRfare.free.fr

  4. #64
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Roh excellent l'effet que ca donne. Ca fait style lien mais c'est pas cliquable.

    [edit]Ah ben tu as edité [/edit]
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  5. #65
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 361
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut
    Voila je l'ai remit.

    En fait, c'est un bug des BBCode:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="http://shoringwa<font size=&quot;3&quot;>R</font>fare.free.fr" target="_blank">
    Qu'elle découverte!

  6. #66
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Images =)
    Ah ha.

    Salut a vous tous! bravo pour cette perspicacité dans l'orthographe des liens =)

    Puisque le modo traine par la je vais en profiter pour lui poser une question: Es ce que je peux changer de nom pour le post... Maintenant qu'on a trouvé le nom de notre jeu etc etc j'aurai aimé ne plus l'appeler [GROS PROJET] etc etc...

    Bon sinon a part ca nous rassemblons un maximum d'images de vehicules plus tot militaires et plus tot futuristes afin de se creer une base d'inspiration pour les modeles a venir.

    Donc si vous avez des belles images de ce genre de choses n'hesitez pas a nous en ballancer. SOit
    - directement en lien dans ce forum.
    - par mail a artiom.fedorov@libertysurf.fr

    Je me repete me dirrez vous, mais nous recherchons toujours des graphistes pour nous aider dans notre tache.


  7. #67
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    Si besoin, j'ai quelques photos de véhicules militaires mais pas très recents

  8. #68
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 263
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    pour des graphistes, je sais pas si tu en trouveras beaucoup par ici... Si tu vas sur des forums de divers logiciels de graphisme, tu auras plus de chance de trouver ton bonheur... je pense notamment au blender clan...

  9. #69
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Hmmmm c'est une fort bonne idée.

    En fait le lien que tu ma passé a l'air d'etre erroné, enfin ca affiche une erreur 404...

    Pourrais tu me donner un lien correct pour ce dont tu me parlais, il est vrai que ca peut etre interressant.

    Sinon les photos pas tres recentes ca m'interresse aussi =)

    alors si tu veux me les envoyer c'est avec plaisir que je les recevrai


  10. #70
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Citation Envoyé par artiom
    Ah ha.

    Salut a vous tous! bravo pour cette perspicacité dans l'orthographe des liens =)

    Puisque le modo traine par la je vais en profiter pour lui poser une question: Es ce que je peux changer de nom pour le post... Maintenant qu'on a trouvé le nom de notre jeu etc etc j'aurai aimé ne plus l'appeler [GROS PROJET] etc etc...

    Bon sinon a part ca nous rassemblons un maximum d'images de vehicules plus tot militaires et plus tot futuristes afin de se creer une base d'inspiration pour les modeles a venir.

    Donc si vous avez des belles images de ce genre de choses n'hesitez pas a nous en ballancer. SOit
    - directement en lien dans ce forum.
    - par mail a artiom.fedorov@libertysurf.fr

    Je me repete me dirrez vous, mais nous recherchons toujours des graphistes pour nous aider dans notre tache.

    Donne le nom.

    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  11. #71
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut =)
    J'aimerai bien que le post de mon projet s'appele dorenavant:

    [ShoringWarfare] Jeu de vehicules militaires, futuriste.

    Es ce que cela est possible?

    Merci =)


  12. #72
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Avancement des travaux.
    Nous avons a peu de choses pres fixé definitivement le GameDesign de la premiere version.

    vous pouvez consulter l'avancement de nos travaux sur le wiki de notre projet:
    http://shoringwarfare.free.fr

    En attendant je profite de ce message pour passer un appel en ce qui conserne les graphistes:

    Nous recherchons toujours un graphiste pour faire des modeles, les maps, items etc etc.

    A tres bientot

  13. #73
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Je te suit
    Bon je veux bien apporter mon soutien.

    Je fais de la programmation C++ de
    moteur physique
    moteur graphique
    ainsi que de la programmation GPU ( shaders et tous les petits effets sympa actuelles).

    Par contre je suis actuellement en cours de fabrication d'un projet ( il y a un autre post sur ce forum). Mais ce projet touche à toutes les categories des jeux videos ( moteur physique élaboré, IA propre à chaque unite, gestion de milliers d'unités, moteur graphique complet). Tant qu'a faire, je peux donc faire d'une pierre deux coups.

    Par contre pour cela, il faut concrétiser un peu toutes ces idées. C'est bien beau de réunir une équipe ( je sais que c'est deja assez difficile) mais il faudrait faire un petit brainstorming histoire de donner au moins une grande direction au jeu, ainsi que de trouver son ooriginalité par rapport au marché existant.

    Je suivrais l'evolution de ton projet et apporterai ma contribution si je vois que ca prend un aspect constructif...

    En tout cas, bon courage a toi
    et bonne chance

  14. #74
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Ah c'est sympa de te proposer.
    Alors le projet au niveau du game design est deja pas mal avancé. Je dirrais meme que le game design est pratiquement fini.

    On commence petit a petit a rentrer dans le vif du sujet. et les premieres centaines de lignes de code commencent a pointer le bout de leurs nez.

    Bon je te laisse decouvrir tout ca par toi meme:

    http://shoringwarfare.free.fr


  15. #75
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Graphiste.
    Bonjour a vous tous.

    Bon juste a titre indicatif. Je voudrais vous tenir au courant en vous precisant que le jeu avance petit a petit.

    Le game Design est terminé a quelques tout petits details pres.

    Quelques lignes de code commencent a apparaitre. Et a part cela nous sommes toujours en recherche d'un graphiste.

    donc si vous savez modeliser et surtout texturer vous serez accueilli a bras grand ouverts. Si vous avez des notions de cell shadings en plus ce serai formidable.

    contactez moi directement:
    artiom.fedorov@libertysurf.fr

    ou sinon rendez vous sur la rubrique recrutement sur le forum de:
    http://shoringwarfare.free.fr


  16. #76
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut cel shading
    tu veux quoi exactement pour le cel shading??

    j'en ai fai quelques uns differents, je peux te les faire suivre si tu veux. Il suffit que les modèles aient des normales définis, et mon shader sera efficace. Si tu veux un effet en particulier précise le, ca m'interesse de le faire.

    GLSL ou Cg pour les shaders???

    en bref, dis moi ce que tu veux exactement et je mets la main à la pate...

  17. #77
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    On ne cherche rien du tout pour le cel-shading, c'est un erreur de compréhension... Je suis en train d'étudier plusieurs methodes pour avoir un rendu un peu cartoon.

    Pour les shaders, si Cg marche bien, nous utiliserons Cg, sinon, Glsl, et Hlsl. Mais merci, pour le cel-shading, j'en ai suffisament qui trainent.

  18. #78
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Relancement de la conception du jeu ShoringWarfare
    Bonjour a vous tous!

    Reste t il des gens d'époque qui voudrait recogiter sur le projet?

    Artiom

  19. #79
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 416
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Je viens de voir que votre Wiki n'a pas été mis à jour depuis août 2007... Il s'est passé quoi pendant les 3 dernières années?

Discussions similaires

  1. [Recrutement] Réunion de présentation - Jeu de simulation futuriste sur navigateur
    Par Myzha dans le forum Projets
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2012, 00h21
  2. [Projet en cours] [Jeu par navigateur] Terror War: Stratégie/Gestion militaire
    Par Terror War dans le forum Projets
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2011, 08h20
  3. Quel style de DirectX pour un jeu 2D ?
    Par delire8 dans le forum DirectX
    Réponses: 34
    Dernier message: 31/07/2003, 00h47
  4. [C réseau débutant] jeu
    Par Heimdall dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2003, 13h58
  5. Une déclaration pour la survie du jeu vidéo en France
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2002, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo