IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Tutoriel] - Apprendre à générer des interventions récurrentes


Sujet :

Access

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut [Tutoriel] - Apprendre à générer des interventions récurrentes
    Bonjour,

    Je vous présente un nouveau tutoriel pour apprendre à générer des interventions récurrentes.

    Les interventions sont créées suivant une périodicité et sont affichées dans un sous-formulaire en mode feuille de données.

    Ce travail a été réalisé à la suite d'un échange que j'ai eu sur ce forum avec geoFrey, qui en est à l'origine.

    Bonne lecture,
    Cdlt,
    Denis


    Tous les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre Access
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Rendez-vous hebomadaire automatique
    Bonjour,

    Tout d'abord, merci au concepteur de ce tuto! Il est génial!
    Je travaille sur une base de données qui permet de gérer des cours de musique. Les cours pour chaque élève sont donc répétitifs chaque semaine.
    Pour créer cette base, je me suis inspirée de l'article "Planning hebdomadaire pour gérer les rendez-vous" que Denis Hulo a crée.
    Pouvez-vous m'indiquer comment insérer une option permettant de choisir une période donnée pendant laquelle les rendez vous des cours seront répétés chaque semaine.
    Merci!!!
    Julie

  3. #3
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 134
    Points : 84 788
    Points
    84 788
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    @ Julielu974 : comme expliquer ici, il faut créer une nouvelle discussion par rapport à votre question technique. Ce post ne devrait recevoir que les remarques en rapport avec l'article concerné.

    Cordialement,
    Malick
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 18h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2007, 19h46
  3. [info - SQLpro] - nouvel article : probématique des NULL
    Par SQLpro dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2004, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo