IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Générer des bons d'intervention à partir d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Générer des bons d'intervention à partir d'un formulaire
    Bonjour,

    Je souhate générer des bons imprimable à partir d'un formulaire "bons" avec comme clé externe "code-client", "code_commercial". En fait, sur chaque bon je souhaite avoir le code_client, code_commercial mais aussi le numéro du bon de 1 à 100.

    Comment le créer, je ne le sais pas.

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    Quelques pistes...

    Je te répondrai en te disant que les données ne viennent pas d'un formulaire... eventuellement d'une table.
    Je ne vois pas pourquoi ton numéro de bon doit aller de 1 a 100. que se passe t il au 101ème ???

    Si je comprends ton problème le code client et le code commercial se trouve dans une table. Sont-ils dans une table "bons" ? auquel cas ton numéro de bon pourrait être le numéro d'enregistrement.


    Si tu n'a pas de table "bons":

    Soit ton formulaire affiche en continu la liste des bons et il te faut un champ numérique qui s'incrémente a chaque ligne.
    Soit tu sauvergarde le numero du dernier bon et que tu l'incremente d'un lorsque tu "crées" le bon, c'est a dire lorsque tu l'imprimes.

    Tu peux sauvegarder la valeur dans une variable publique (qu'il faudra sauvegarder en quittant le programme)
    .
    less is more

    vous pouvez faire une recherche dans le forum
    et également une recherche dans les FAQ

Discussions similaires

  1. Générer un bon de livraison à partir d'un bon de commande
    Par HishamBoo dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2015, 11h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2014, 16h01
  3. [Débutant] générer des séries de points à partir de contours
    Par membreComplexe12 dans le forum Images
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2010, 09h39
  4. générer des figures en métapost à partir de java
    Par abbba dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2009, 18h14
  5. [Toutes versions] Générer des fichiers (texte / HTML) à partir de valeurs d’un tableau
    Par SylvainM dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2009, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo