IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Boutons d'option et groupname [OL-2007]


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 176
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Boutons d'option et groupname
    Bonjour,
    J'ai créé un interface qui contient 3 boutons d'option dont le groupname est "optClassement". Mais boutons ont les noms suivant: "optClasser", "optPST" et "optSupprimer".

    Je sais que le groupname sert à ce qu'un seul choix soit possible et c'est que je veux. Mais comment dans la programmation VBA récupérer cette valeur?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut boucler sur tous les boutons
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    'Boucle pour l'autre frame
        For Each bouton In optClassement.Controls
            If bouton.Value Then
                choix= bouton.Caption
            End If
        Next
     
    msgbox choix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bouton d'option
    Par Le Rebel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 13h15
  2. Problème avec les boutons d'options
    Par Le Rebel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 12h12
  3. boutons d'option
    Par Djekill dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 16h11
  4. Modifier une requête en fonction de boutons d'option
    Par JahRastafari dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/06/2005, 13h42
  5. [MFC] bouton avec option "accept files"
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo