IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Projet Big scan


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Projet Big scan
    bonjour,
    je vous solicite dans le cadre d'avoir un peu d'aide sur comment je pourrai compiler des sources que jen ai deja en c sachant que ces ressources tournai sous windows 3.1 et la ce que je dois faire c de les recompiler sur sur windows 7 ou xp afin que je puisse modifier le programme dans un deuxieme temps pour qu'il prend en compte la nouvelle carte serie qui fonctionne avec windows 7.
    sachant que j'utilise Dev C++ comme compilateur et dans mes sources j'ai des fichier.c et d'autre fichier.h je ny arrive pas a compiler et je sais pas comment je dois faire est ce que je dois compiler la totale des sources que je possede ou bien juste le globale !!
    est ce que quelqu'un parmi vous pourra m'aider !!
    merci d'avance,
    cordialement

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de imperio
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 852
    Points : 2 298
    Points
    2 298
    Par défaut
    Tu compiles les fichier sources (donc les .c). Normalement ça devrait passer avec un compilateur c++ mais il vaudrait mieux que tu te trouves un compilo c si ton code est écrit dans ce langage.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut projet big scan
    Bonjour,
    tout d'habord je te remercier de ta reponce imperio, j'ai deja un compil Dev C++ j'ai debuter la compilation avec ya une semaine mon souci c'est que j'ai des ressources en .h et d'autres en .c maintenat j'aimerai bien comprendre comment je les utilise ou je dois les emplacer et quand je compile quand je fais la creation d'un nouveau projet est ce que conserve le main qui se crier avec le projet ou bien je le suprime et je le remplace par le main que je possede deja dans les ressources?
    j'ai aussi tout les icones et les images qui a eté utilisé precedament pour afficher l'interface de systeme, je dois les places ou aussi ?
    sachant que sur mes fichier.c ya tout en haut ds chaque fichier #include <Bigscan.h> qu'est ce que sa signifie ?
    Merci d'avance
    Cordialement

  4. #4
    Membre régulier Avatar de GrosLapin
    Homme Profil pro
    Ingénieur et Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur et Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 47
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par ProjetBigscan Voir le message
    j'ai des ressources en .h et d'autres en .c maintenat j'aimerai bien comprendre comment je les utilise ou je dois les emplacer et quand je compile
    Me fait penser que tu pourrais avoir besoin de passer ici : FAQ

    Pour le main, a priori tu doit utiliser celui que tu possède déjà.

    Et pour : #include <Bigscan.h> .
    Je pense que tu auras une réponse ici : Différence entre #include <> et #include " "

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    On est bien d'accord, quand tu parles de dev c++, tu parles bien du fork nommé Orwell?

    sinon, tu utilises un compilateur obsolète, envisage d'en prendre un moderne: microsoft dans visual studio, gcc (via cygwin ou mingw)
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut projet big scan
    [QUOTE=GrosLapin;7300540]Me fait penser que tu pourrais avoir besoin de passer ici : FAQ

    Pour le main, a priori tu doit utiliser celui que tu possède déjà.

    Et pour : #include <Bigscan.h> .
    Je pense que tu auras une réponse ici : Différence entre #include <> et #include " " [/QUOTE


    Merci, j'ai oublier de preciser que c'est #include "BigScan.H"
    il est declarer dans tous les sous programme que je possede et la quand je compile avec le main que j'ai deja l'erreur c'est sur celui ci #include "BigScan.H" j'arrive pas a me debarasser de cette erreur, est ce que tu sais ce que je dois faire pour men debarasser ?

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    sait-on jamais, vérifie si ce n'est pas bigscan.h, ou autre, certains systèmes sont sensibles aux majuscules dans les noms de fichiers.
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par leternel Voir le message
    sait-on jamais, vérifie si ce n'est pas bigscan.h, ou autre, certains systèmes sont sensibles aux majuscules dans les noms de fichiers.
    je pense pas que sa un rapport avec mon compilateur Dev C++ parceque j'ai essayer aussi avec Codeblocks et c'est toujours pareil par contre je comprend pas ce que tu veu dire par( mingw ) c'est une bebliotheque dans le compilateur d'apres ce que je pense !!!
    j'ai essayer tout en miniscule aussi qu'en majuscule mais ça plante sur la declaration de #include "BigScan.h" sachant que j'ai deja un fichier nomée BigScan.h la ou tu peu trouver toute les instructions et les variables de dans je sais pas ou est ce que je dois le placer !!! pck normalement il a un role aussi dans le systemes.

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    J'imagine que tu n'as jamais compilé d'autre projet?

    Reprenons la base.

    la compilation se fait en trois temps (essentiellement)
    1. preprocessing des sources, tache dévolue au préprocesseur, qui executera les lignes commencant par # et fera les substitutions de macro.
    2. Compilation proprement dite des unites de traductions
    3. édition des liens (link): assemblages des unites traduites en un programme


    Entre autre, la premiere phase remplace chaque ligne #include par le fichier inclus. Le résultat est un code C++ sans macro ni include.
    La deuxieme phase traduit le C++ en code binaire, fichier par fichier.
    La troisième phase rassemble les morceaux de binaire en un programme unique, que tu peux ensuite exécuter.

    Dans l'idée, tu dis à code::blocs d'inclure tous les fichiers (.h et .c), et tu compiles avec son bouton dédié
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par leternel Voir le message
    J'imagine que tu n'as jamais compilé d'autre projet?

    Reprenons la base.

    la compilation se fait en trois temps (essentiellement)
    1. preprocessing des sources, tache dévolue au préprocesseur, qui executera les lignes commencant par # et fera les substitutions de macro.
    2. Compilation proprement dite des unites de traductions
    3. édition des liens (link): assemblages des unites traduites en un programme


    Entre autre, la premiere phase remplace chaque ligne #include par le fichier inclus. Le résultat est un code C++ sans macro ni include.
    La deuxieme phase traduit le C++ en code binaire, fichier par fichier.
    La troisième phase rassemble les morceaux de binaire en un programme unique, que tu peux ensuite exécuter.

    Dans l'idée, tu dis à code::blocs d'inclure tous les fichiers (.h et .c), et tu compiles avec son bouton dédié
    tout a fait ( leternel ) j'ai fais la compilation mais que des petits programme sur afficheur B7seg pas trop en ttt cas.
    et j'ai vraiment pas compris ce que tu vien de me dire, partons de zero
    j'ai des ressources ( .h et .c ) je les ai recuperer sur un ancien pc qui tourne avec windows 3.1 ces fichier a etai compiler sur ce windows et sa marchais, maintenant l'idée c'est que je dois les recompiler sur un windows 7 et que sa fonctionne pareil;
    sachant que : dans ce systemes j'ai une carte de communication port série qui communique avec une deuxieme carte montée dans des bancs de test.
    maintenant je veu les recompiler sans chercher a changer le code qu'il prendra en compte ma nouvelle carte de communication série, je veu dans un premier temps juste les compiler pour avoir le meme systemes qui etai sur lancien pc ( cest a dire voir linterface de systeme) est ce que c'est faisable sa deja ! et si faisable comment je rassemble ces fichiers .c et .h que jai !
    je suis vraiment perdu je me pose trop de question dans ma tete et j'arrive pas a men sortir.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    j'ai oublier de vous preciser j'en ai deux Main : le premier Main pour l'entrée principale de l'application et le deuxiemes pour initialisation.

    je prend lequel pour compiler !

    Merci Leternel.

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    Passer de windows 3.1 à 7? Oh, misère!

    L'API de windows a très certainement évolué.
    Il est probable que la gestion du port série a changée.

    Importe dans code::blocs, tente de compiler et donne-nous les messages d'erreurs.

    Par ailleurs, on a sur le site des tutoriels pour configurer code::blocs, tu devrais y jeter un œil.
    Je ne sais plus où ils sont, commence par la faq dédiée


    Techniquement parlant il "suffit" de refaire la même manipulation que sous windows 3.1.
    Ce qui a pu être compilé devrait pouvoir l'être de la même manière (pour peu que les libs soit toujours là)
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut bigscan
    Citation Envoyé par leternel Voir le message
    Passer de windows 3.1 à 7? Oh, misère!

    L'API de windows a très certainement évolué.
    Il est probable que la gestion du port série a changée.

    Importe dans code::blocs, tente de compiler et donne-nous les messages d'erreurs.

    Par ailleurs, on a sur le site des tutoriels pour configurer code::blocs, tu devrais y jeter un œil.
    Je ne sais plus où ils sont, commence par la faq dédiée


    Techniquement parlant il "suffit" de refaire la même manipulation que sous windows 3.1.
    Ce qui a pu être compilé devrait pouvoir l'être de la même manière (pour peu que les libs soit toujours là)
    oui exactement pierre, je dois passer de windows 3.1 a windows 7 c'est pour sa j'ai indiquer est ce que sa saurai possible de compiler sans avoir modifier le code qu'il prend en compte la nouvelle Carte PCI RS 422 (sur lancien il ya une carte ISA RS422).
    je compile avec Dev C++ parce que c'est en francais et je comprend un peu ce que ça me marque.
    maintenant quand je compile ça me lance beaucoup d'erreur par mis ceux ci je vous joins cette image
    Images attachées Images attachées  

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut bigscan
    je sais pas si vous y arriver a voir les erreurs dans l'image !!!

    et dis moi svp pierre est ce que je dois utiliser tout les fichiers lors de compilation pck la j'essaye de faire qu'avec les fichier sources.c les .h je les utilise pas je les ai mises dans les librairies de Dev C++

    l'erreur que je rentre le plus souvent c'est #include "BigScan.H" et ensuite y'a une autre erreur Window.h ainsi dans le fichier Print.h
    et d'autres dans les fonctions des sous programme et variables.

    cordialement

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    crée le fichier "bigscan_helper.h" suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #ifndef BIGSCAN_HELPER_HEADER
    #define BIGSCAN_HELPER_HEADER
    #include "BigScan.H"
    #endif
    Puis, dans main.c, remplace #include "BigScan.H" par #include "bigscan_helper.h"Si cela corrige les erreurs pour main.c, il faut ajouter ce triplet #ifndef #define #endif dans BigScan.H.
    On appele cela une garde, ou une protection, contre la double inclusion.
    C'est lié au fonctionnement du préprocesseur, et à la règle de la définition unique, qui dit "toute chose doit être définie une seule fois pour être valable, et au moins une fois pour être utilisée".
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par leternel Voir le message
    crée le fichier "bigscan_helper.h" suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #ifndef BIGSCAN_HELPER_HEADER
    #define BIGSCAN_HELPER_HEADER
    #include "BigScan.H"
    #endif
    Puis, dans main.c, remplace #include "BigScan.H" par #include "bigscan_helper.h"Si cela corrige les erreurs pour main.c, il faut ajouter ce triplet #ifndef #define #endif dans BigScan.H.
    On appele cela une garde, ou une protection, contre la double inclusion.
    C'est lié au fonctionnement du préprocesseur, et à la règle de la définition unique, qui dit "toute chose doit être définie une seule fois pour être valable, et au moins une fois pour être utilisée".
    j'ai creer ce fichier mais je dois le mettre ou pck la quand je compile il le retrouve pas il mis comme erreur (bigscan_header no surch directory )
    la est ce que je dois compiler tout ce que je possede comme sources .h et .c ou juste les .c !!!

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    Mets-le dans le même dossier que main.c
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci Pierre et pour les fichier .c et .h je fais comment pck jen ai bcp de fichier .c et quelque fichier en .h celui de Bigscan la ou il ya tt le programme de dans et d'autres .c pour l'horloge.c tools.c , Config.c , COMMACQ.c , GestCOM.c ........

    cordialement

  19. #19
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : la recherche d'une solution pour faire la migration d'un systeme de test
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjour pierre,
    est ce que tu sais comment configurer code::blocks !! pour les parametres de compilateur !!! et comment l'utiliser est ce que je dois telecharger une wingw32 appart et lapporter et qu'est ce que c'est les linker et les paths !!
    merci.

  20. #20
    Membre émérite
    Avatar de imperio
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 852
    Points : 2 298
    Points
    2 298
    Par défaut
    Après une petite recherche j'ai trouvé ce topic.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2015, 12h38
  2. Qu'est ce qu'un grand projet ?
    Par Geronimo dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 62
    Dernier message: 04/04/2013, 14h52
  3. Parametrage des options de projet
    Par ares7 dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2002, 15h33
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48
  5. Les fichiers d'un projet
    Par Manolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2002, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo