IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Affichage progressif d'un graphique


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage progressif d'un graphique
    Bonjour à tous,

    Je développe un programme sous Qt (Qt Creator 2.0.1 basé sur Qt 4.7.0 sous Windows xp).
    Il s'agit de dessiner un segment en plusieurs étapes. Un slot déclenché par un clic, permet de calculer le point initial et le point final de ce segment. Ce calcul est fait dans une boucle qui calcule des points intermédiaires, et je désire justement montrer cette progression dans la construction du segment.
    Si quelqu'un pouvait m'aider, merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux peut être commencer par utiliser des qDebug pour afficher un log dans Qt Creator. Une fois que tu auras atteint un résultat qui te convient tu pourras créer une zone de texte qui changera (avec un slot)

    Tu veux afficher ca sous quelle forme ? texte ? barre de progression ?
    J'ai pas très bien compris quand tu parles de progression, le nombre de points tracés ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    qDebug() << "Afficher une valeur : " << value <<" avec du texte après la valeur ";

Discussions similaires

  1. [Procedure] Affichage progressif des résultats
    Par xenos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 23h07
  2. Display un sous menu : affichage progressif des sous rubriq.
    Par sokette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 17h15
  3. [résolut]affichage d'une interface graphique des objs AWT
    Par Mayazi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 15h11
  4. [Info] J'ai perdu l'affichage de l'interface graphique !
    Par Baptiste Wicht dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/10/2005, 11h00
  5. Affichage d'un fichier graphique (GIF, BMP,...)
    Par tonycalv dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 08h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo