IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Display un sous menu : affichage progressif des sous rubriq.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    chef
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Display un sous menu : affichage progressif des sous rubriq.
    Bjr,

    J'ai un menu avec plusieurs rubriques, chaqune d'entre elle a des sous rubriques.

    Pas de problèmes pour afficher le sous-menu quand je clique sur une rubrique. Mais j'aimerai que ce sous menu (les sous rubriques) s'affichent progressivement et pas toutes d'un coup comme c'est le cas pour le moment. (je joue avec style.display à 'block' ou 'none' pour afficher ou cacher mes sous rubriques)

    J'espère que je me suis fais comprendre.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Je pense que tu dois utilser setTimeout

    Comme ici;http://javascript.developpez.com/faq...yntaxe#timeOut

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    chef
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'y avais pensé mais il n'y a pas mieux que de jouer avec un timeout et redimensionenr chaque fois mon div ?

Discussions similaires

  1. menu horzontal avec des sous menu zend framwork
    Par diengkals dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2014, 12h36
  2. Affichage des sous menu d'un menu principal
    Par farhaenis dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2011, 12h45
  3. probleme d'affichage des sous menu! FF/IE7/IE6
    Par hybride1106 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2007, 10h47
  4. Affichage d'un sous menu
    Par legillou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 14h34
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2003, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo