IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[résolut]affichage d'une interface graphique des objs AWT


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [résolut]affichage d'une interface graphique des objs AWT
    Bonjour tout le monde

    j'ai commencer à utiliser Eclipse depuis 2 semaines seulement
    j'ai voulut tester un petit prog pour interface graphique de AWT
    voila le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    import java.awt.* ;
    class Draw extends Frame 
    {
    	Draw(String s)
    	{
    		super(s);
    	}
    	public void paint(Graphics g)
    	{
    		g.drawString("Bonjour",100, 100);
    	}
    	public static void main (String []args)
    	{ 
    		Draw d=new Draw("fenetre");
    		d.setSize(400,400);
    		d.setVisible(true);
    	}
     
     
    }
    ça marche dans Jcreator mais dans eclipse non
    je l'ai executer autant java applet il me donne la fenêtre d'execution mais il me donne dedans le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Démarrer:applet non initialisé
    [/b]

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Didier
    Profil pro
    Developper
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developper

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 163
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Ce n'est pas un applet mais une application...
    Il faut donc lancer un "Run as Java Application"

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [résolut]
    Merci beaucoup Didier

    je crois que j'ai pas fait attention à "run as Application"

Discussions similaires

  1. affichage des Metadata DICOM sur une interface graphique
    Par asma18 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2012, 14h37
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2009, 01h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2008, 11h16
  4. Intégrer des programmes dans une interface graphique avec GUIDE
    Par maserati222e dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 11h30
  5. Définition des variable dans un fichier.m d'une interface graphique
    Par developpeur82 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo